Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 12:19

Милые девушки,всем привет!

Наверное, каждая из нас всегда мечтает ходить с красивым маникюром,с ухоженными ногтями. И всё чаще представительницы прекрасного пола задумываются или уже делают маникюр самостоятельно в домашних условиях.

Конечно же гель-лаки сегодня одно из популярнейших покрытий. Я уже писала про популярную марку гель-лаков Bluesky.

Теперь хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от не менее популярной марки - TNL.

• Первое,что хотелось бы сказать про эти гель-лаки: огромная цветовая палитра,которая ничуть не уступает палитре Bluesky. Всевозможные оттенки и эффекты.
  • Цена совсем не кусается: от 200 рублей за флакон(в зависимости от магазина). Я заказываю на gelpolish и на krasotka pro.
  • Держится TNL на моих ноготках 2 недели прочно! Поэтому данная марка стала одной из фаворитов!

Гель-лаков TNL в моей коллекции много, поэтому отзыв будет дополняться фотографиями!

И так,давайте вместе с Вами рассмотрим несколько оттенков:

1. Гель - лак TNL 202 "СЛИВОЧНОЕ МАСЛО". Очень красивый нежный оттенок. Чтобы не просвечивал, 3 слоя минимум необходимо для данного оттенка. Цвет мне очень нравится, но снимать его с ногтей очень трудно.

Нанесён в 3 слоя

2. Гель - лак TNL 278 "ОРАНЖЕВАЯ КАМЕЛИЯ". Красивый нежный цвет, напоминающий мне персик:) Сам лак во флаконе выглядит намного ярче и я предполагала, что оттенок будет насыщеннее, но так тоже довольно неплохо!

3 слоя

3. Гель - лак TNL 013 "СВЕТЛО_ФИОЛЕТОВЫЙ". Мизинец, указательный и большой палец как раз этим лаком))) Голубой из серии Bluesky. Красивый сиреневый цвет, который прекрасно сочетается с другими оттенками!

фиолетовый TNL 013, голубой - другая марка

Достоинства
  • Дает красивый яркий цвет!
  • Долго держится
  • Доступная цена
  • Низкая цена
  • При правильном нанесении сколов/трещин нет
Недостатки
  • В моем случае не выявлено
MICHELINрекомендует
13.09.2016
Лак плохо сниматься может из-за базы-топа) цветное покрытие самое по себе не очень крепкое
13.09.2016
Базой и топом полузуюсь bluesky. А снимается плохо только "сливочное масло",с остальными всё хорошо)))
Smile
13.09.2016
bluesky Sad почитайте мой отзыв о трехфазной гель-лаковой системе, я там в том числе и о полезности bluesky пишу) у меня просто тоже TNL есть из серии magnet lux, он с микрошиммером, который должен еле отдираться, но нет, снова все зависит от базы-топа. с bluesky надо делать обпил, с memoire тоже, но не так тщательно, а вот с kodi все вообще сладко