Опубликовано 11 Ноябрь, 2017 - 10:30

Давно думала, почему же нет тканевых масок в эйвоне. И вот наконец то появилась)

Маска в каталоге стоила 150 р. (при покупке 5 шт. по 100 р.) ну я решила взять сразу 5 шт., т.к. средства серии anew мне нравятся.

Маска очень хорошо пропитана сывороткой, с нее даже немного текло. Маску я делала после ванны, хорошо распаренного лица.

Нанесла маску на лицо и решила полежать) Маска такая приятная и прохладненькая, что от удовольствия я аж уснула)) По этому маску продержала чуть больше чем написано на упаковке. где то минут 30.

Сняв маску она была еще достаточно влажной, мне стало как то жалко ее выбрасывать, я сложила ее обратно в упаковку, закрыла скрепочкой и положила в холодильник ( решила если доживет сделаю еще раз, ну нет так нет)

Вообще у меня очень проблемная кожа, жирная, постоянные прыщи и расширенные поры...

В общем после снятия маски, кожа стала такой мягкой и увлажненной, прям хотелось ее все время трогать (после сывороток у меня такого эффекта не было) я даже не знаю с чем сравнить, как попка у младенца)))

Маской я очень довольна.

Маска которая хранилась в холодильнике я достала примерно дней через 5, в принципе она сохранилась в том же состоянии, что я ее и положила... но сняв маску, она прям была сухая, и кожа уже увлажнилась не так как в первый раз.... Но маска и предназначена для разового применения.

Пока маска стала моей любимицей. Рекомендую

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Даёт сияние
  • Комфортна в использовании
  • Освежает
  • Увлажняет
anfinigenivaрекомендует