Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую)
Я стараюсь поддерживать волосы в чистоте. Но только мытья не достаточно, чтобы выглядеть хорошо. Кондиционеры и маски обязательны. Но не каждая маска может подойти и пока ее не опробуешь, не поймёшь хорошая она или нет. В этом отзыве расскажу о маске Keyday professional для восстановления волос Repair code. Маска упакована в объемную банку из белого пластика. Она смотрится весьма стильно. Дизайн явно намеренно решил не использовать привычное изображение цветов или фруктов, как это часто бывает у подобных косметических продуктов. По сути, здесь производитель использовал единое оформление для всех продуктов своей линейки. За счёт этого набор средств выглядит весьма привлекательно на полке в ванной комнате и отлично подойдёт в качестве подарка.
Особенно мне понравилась идея сделать этикетку с объемным узором. Это хоть и кажется не самым главным в маске для волос, но добавляет плюс в копилку бренда. Когда упаковка тактильно приятная, то косметикой хочется пользоваться постоянно. А,значит, что и покупатель отдаст предпочтение именно этому бренду в будущем.
На обороте банки есть весьма много полезной информации о маске. Тем, кто следит за состоянием волос либо подвержен аллергия, я бы советовала изучить все досконально ещё до покупки.
Крышка также как и вся банка большая. Она просто поворотная и в этом также есть плюс. Крышка хоть и самая простая поворотная, но закрывается очень плотно. В первую очередь это защита содержимого, а во вторую гарантия, что маленькие дети не доберутся до маминой косметики.
Также производитель предусмотрел ещё одну ступень защиты в виде пластиковой перегородки или мембраны. Она довольно прочная и вряд ли сломается. А для более простого открывания предусмотрена маленькая ручка. Хотя мне она ни как не помогает. Я все равно с трудом ее подцепляю.
Маска по консистенции очень густая, словно хорошо взбитые сливки. Надо сказать, что именно такой она и должна быть. У нее приятная маслянистая текстура. В руках она слегка подтаивает, но не растекается.
Аромат у маски абсолютно нейтральный, я бы даже сказала косметический. Знаете, когда запах точно не определить по пирамиде. Он нисколько не раздражает и почти полностью смывается водой. Любителям насыщенных ароматов явно не понравится, а вот тем, кто остро реагирует на запахи наоборот зайдет.
Маска легко распределяется по локонам и не требует долгого втирания. Весь процесс нанесения занял буквально одну минуту. Главное помнить, что такой продукт не стоит наносить на корни волос.
Обязательно необходимо отступать несколько сантиметров. В противном случае вместо лёгких мягких локонов на голове появится жирная пакля. Я сама пару раз допускала эту ошибку и могла разочароваться в маске.
Слишком долго маску держать на волосах не нужно. Хотя для меня каждая минута ожидания невыносима. Не люблю сидеть в ванной без дела, так что советую совместить с другими косметическими процедурами. Эффект безусловно есть. Волосы становятся в разы мягче и приятнее. Особенно это заметно, когда на улице жара и волосы жирнятся быстро.
Они практически не электризуются и очень легко расчесываются. Если Вы, как и я пользуетесь выпрямителем, то маска Keyday professional для восстановления волос Repair code просто спасение. Она укрепляет истонченный от многократного термовоздействия волос и сохраняет его цвет.
Но не стоит ожидать чуда. Если за волосами не было ухода долгое время, то придется использовать маску несколько раз прежде, чем будет виден результат. Но и про другие средства линейки забывать не стоит. Используя весь набор можно заметно преобразить шевелюру и подарить волосам здоровье.