Опубликовано 17 Июнь, 2018 - 22:10

один день
    650 рублей на официальном сайте

Всем приветики! Желаю вам хорошего вечера, либо дня, смотря во сколько вы читаете меня!

Спешу поделиться с вами отзывом на пострясающую волшебную маску корейской марки Erborian BB SHOT MASK my perfect skin look! Название говорит само за себя!

Первая в мире тканевая маска для лица, совместившая в себе полноценный уход и ВВ-пигменты, направленные на совершенствования тона!

ДИЗАЙН

На фото вы видите симпатичную упаковочку, в которой живет маска.

Итак, если у вас есть проблемы с кожей (пигментация, просто пятнышки, бугорки, веснушки), то это маска станет вашем MUST HAVE! Если у вас просто чистая кожа (возможно, с расширенными порами или нет), то эта маска подойдет в качестве основы под макияж, скажем так будет служить в качестве праймера. Маска творит с лицом чудо - после маски тон настолько разглажен, что вы не будете нуждаться в тональном креме вообще!

Мгновенный эффект:

• Глубоко увлажняет
  • Улучшает текстуру кожи
  • Придает сияние

Я в настоящее время использую BB с женьшем в оттенке Clair Erborian. Кликайте по ссылке, там все подробно рассказываю о нашумевшем бестселлере.

У меня кожа в Т-зоне жирная, а вот щеки переодически сушит.

ОПИСАНИЕ

Теперь уход и нанесение макияжа – это одно действие. Комплекс из белого женьшеня разглаживает кожу, делая ее более мягкой и ровной. ВВ тканевая маска не только подарит вашей коже идеальный тон как ВВ крем, но и улучшит ее текстуру, придавая ей сияние и увлажняя ей. Новая тканевая маска - идеальное средство для мгновенного преображения кожи, в результате чего ваше лицо приобретет отдохнувший и свежий вид! Идеально подходит для «успеть за 15 минут», день без макияжа, вечер только для себя. Благодаря специальной формуле полезные вещества доставляются даже в самые глубокие слои эпителия, как если бы вы использовали сыворотку. Достичь эффекта кожи младенца никогда не было так просто!

КОНСИСТЕНЦИЯ

Тканевая маска хорошенько пропитана таким кремом с мелкими жемчужинками с розовым подтоном.

СОСТАВ

АРОМАТ

Невероятный. Я не знаю, что так вкусно пахнет, но аромат обалденный!!

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Маска очень удобна в использовании! Она не скатывается, можно спокойно заниматься домашними делами, будь то уборкой или танцами))

РЕЗУЛЬТАТ

Маску я держала 20 минут, она за это время успела хорошо впитаться. Напомню, что кожа у меня больше к жирности склонна и не всякие текстуры быстро и хорошо впитываются. Эта маска просто БОМБА! Сама тканевая поверхность осталась влажной, а лицо - блин, девочки, это космос!!

• лицо оооочень нежное, гладкое
  • кожа будто бы светится изнутри
  • тон выровнялся - знаете, так бывает, что после масок возле носа и носогубных впадин (я так их называю) бывают покраснения некрасивые, так вот никаких покраснений, реально ровный тон и рельеф
  • такое чувство, что производитель добавил в эту маску BB крем с женьшенем
  • после маски не хочется наносить тон
  • если все же нуждаетесь в тоне, то буквально легкого покрытия, например, пудрой будет достаточно
  • это чудеса

Вы можете мне не верить, но результатом я довольна! Просто купите как-ни будь масочку и насладитесь ее эффектом.

ЭФФЕКТОМ ЗОЛУШКИ

На мой взгляд, эта маска отлично подойдет, когда у вас нет времени на долгие процедуры и восстановление кожи, вам нужен быстрый, красивый и настоящий эффект!

ЦЕНА

1. На официальном сайте Erborian маска стоит 650 рублей.
  2. Но советую вам почаще заглядывать в Иль Де Боте. на марку там часто бывают скидки и ее можно приобрести по 25 или даже 30% скидочкой, а это уже вовсе меняет дело!

Согласны?

ИТОГИ

Я в восторге! И у меня уже заканчиваются слова!

Милые мои, красивые! Спасибо всем, кто дочитал. Обязательно отпишитесь, пробовали ли эту маску и какие у вас фавориты у марки!

Напоминаю, что в моем аккаунте есть еще много отзывом на мои любимые средства марки Erborian. Приглашаю к прочтению 😊

1. НОВИНКА 2018 - ЕДИНСТВЕННЫЙ ОТЗЫВ ВО ВСЕМ ИНТЕРНЕТЕ - Крем для лица Erborian БАМБУК MATTE

2. ВВ крем Erborian с Женьшенем BB-Creme AU Ginseng 5-en-1

3. Тоник Эрбориан Женьшень Энергетический

4. Матирующий эликсир Erborian Бамбук для сужения пор

5. Лосьон Erborian Бамбук матирующий для сужения пор

6. Маска для лица Erborian Bamboo waterlock

Всем любви и побольше косметики 😉

Достоинства
  • * Аромат потрясающий
  • * увлажняет *приятный запах
  • *разглаживает морщинки
  • +выравнивает тон кожи
Cosmo_realрекомендует