Опубликовано 17 Август, 2019 - 15:24

неделя или более

После первого знакомства с пенками моего любимого бренда, было решено пробовать их и дальше, но уже в более бюджетном ценовом сегменте, ибо 4000 за пенку это всё-таки немного перебор?, хоть она в целом и очень неплохо справляется.

Выбор очередной пенки пал на новинку. Меня заверила консультант, что она очень мягкая. Незадача в том, что на упаковке написано, что она для нормальной и жирной кожи, а на этикетке по-русски, что для всех типов кожи??‍♀️

Но в целом после пробы на моей сухой чувствительной коже я склонна верить этикетке, ибо пенка на самом деле очень мягкая. Её текстура нежнее, чем у пенки иммортель, она более жидкая, это именно крем-пенка на мой взгляд. Кожу не сушит совершенно.

Она обладает именно теми запахами, которые указаны на упаковке — нежные нотки мёда и инжира. Запах на коже не задерживается, уходит вместе с пенкой.

У этого продукта также очень красивая и стильная упаковка, но уже без коробочки. Есть защитная плёночка для уверенности в том, что до вас её не вскрывали. Расход довольно большой. Но и цена поприятнее, чем у пенки божественный иммортель.

Поэтому вполне возможно повторю покупку)

Состав

Finalnayaрекомендует