Привет, друзья! Тени с АлиЭкспресса - моя любимая тема. ? Я частенько смотрю обзоры на те или иные китайские палетки. И под влиянием одного из таких обзоров я заказала себе палетку, на которую давно уже положила глаз. Так что, сегодняшний отзыв посвящается теням от бренда Beauty Glazed под названием "Rock Metal". Стоили они 309 рублей и 71 копейку. Заказ шёл чуть меньше трёх недель. Посылку кинули прямо в почтовый ящик. Вот так она выглядит.
Внутри был прозрачный вкладыш, чтобы тени не запачкали крышку и не перемешались, в случае повреждений при транспортировке. Палетка тоненькая и лёгкая.
Сделана из плотного картона. Смотрится классно. Крышка на магнитах. На обратной стороне значок Cruelty Free и срок годности.
Запах у теней отсутствует вообще. Текстура у всех оттенков разная. Матовые очень шелковистые. Наносятся легко, отлично ложатся и тушуются. По стойкости тоже никаких нареканий. Но, все же, лучше использовать их с базой под тени. Все блестящие оттенки имеют маслянистую, кремовую текстуру. Я бы рекомендовала наносить их пальцем. Кистью практически нереально. Немного свотчей.
Самый первый оттенок не смогла продемонстрировать, так как он сливается с моей кожей и камера телефона не может его зафиксировать. И вот парочка моих попыток сделать макияж с этими тенями.
Блестящие тени от Essence.
Блестящие тени от Essence.
Смотрятся, по-моему, восхитительно. Даже не смотря на то, что я совершенно не умею пользоваться тенями. ? Рекомендую и вам приобрести эту палетку или любые другие от Beauty Glazed. Уверена, не пожалеете. ? Хорошего вечера всем и спасибо за просмотр! ?