Опубликовано 18 Июнь, 2013 - 16:36

Купила я клатч коралловый. Босоножки коралловые есть, балетки коралловые есть, а вот помады коралловой нет((( Надо срочно исправлять ситуацию!!! Бегом в магазин))) Вообще-то хотелось блеск купить... Но коралловые оттенки все полупрзрачные, и продавец посоветовал помаду блеск MISS PUPA. Взяла оттенок 501, цвет называется kiss me))) Под клатч цвет подходит идеально!

Теперь мои впечатления:

1. Цвет на губах не совсем коралл, немного есть фуксии. Оттенок очень красивый)))

2. Наносится помада очень легко, скользит по губам, консистенция очень нежная, напоминает гигиеничку)

3. Запах слегка жвачный, привкуса практически нет, что очень хорошо

4. Губы имеют влажный блеск, очень сексуально и притягательно))

5. Держится довольно долго, даже если попить, то блеск исчезает, остается матовый оттенок на губках.

6. Не стекает в складки, не оставляет белых полосок, нет ощущения тяжести на губах

7. Тюбик миниатюрный, металлический, легкий, стильный.

8. В составе экстракт хлопка, который дарит губам увлажнение

9. Присутствует солнцезащитный фактор! Летом он нужен!

Помада всем хороша!!! Наносить ее одно удовольствие! А сколько оттенков! Целых 30. Обязательно куплю себе еще другие цвета.

Цена - 330 рублей в обычном косметическом магазине. Помаду блеск Miss Pupa рекомендую в обязательном порядке!)))

P.s. С оттенком я так и не разобралась,, поэтому для наглядности сделала коллажи и с кораллом, и с фуксией) Спасибо за внимание. Будьте прекрасны!

Илюшино счастьерекомендует
18.06.2013
Чудесный коралл, сочно смотрится на губках 😇
18.06.2013
Оттенок очень красивый! Вам идет!
Очень симпатично !!! 😉
Девочки, спасибо за комплименты)))
19.06.2013
какой красивый цвет , обожаю все коралловое ))) ❤️
11.07.2013
Шикарный отзыв, вы - прелесть...в последнее время тоже на такие оттенки падкая, нравятся! ❤️
)))) пользуюсь сейчас только этой помадой, довольна как слон...
Спасибо за хорошие слова в мой адрес)))
18.07.2013
Завтра думаю прикуплю себе такую))) Уж очень мне такстура нравится и такие заманчивые оттенки))
Потом расскажете впечатление))))
19.07.2013
Обязательно! Сразу же отпишусь о впечатлениях.
19.07.2013
Докладываю! Взяла такой же оттенок, как и у вас! Это не помада! Это шик! Ее хочется держать в руках, ей хочется пользоваться! Бесподобно! Стойкость отличная! Просто восторг! Очень хочу еще пару оттенков)
19.07.2013
О огромнейшее спасибо Вам за такой полезный отзыв и фотографии! Если бы не вы, то я не нашла бы свою помадку!
Ой, ну как здорово, что она понравилась Вам! Я тоже хочу другие оттенки приобрести....что-нить нюдовое....а какой у нее тюбик!!! Вообщем, всем она хороша!
19.07.2013
Вот не поверите, я тоже на нюд смотрела))) кажется оттенок 202!
Не, 202 какой-то розоватый! Тут есть отзыв на этот оттенок, самый первый, вроде...залезь ( ничего на ты?) на официальный сайт Pupa, там оттенки 103, 104 и 600. 103 так и называется- "натуральный нюд"....вот только боюсь, не видно его будет на губах совсем....тестить надо.,
19.07.2013
Конечно на ты! 😊 аааа.. я залезла, и кажется перепутала. Я сегодня тестила самый-самый светлый)) Он на губах почти не заметен, только влажный блеск и небольшая розовинка. У меня сильный пигмент губ, мне не подойдет 😞
Номер 100? Да, очень светлый! Тут нашла отзыв с фото номера 600...вроде то что надо!
19.07.2013
Я тоже на него смотрю! 😊 Вкусы у нас с вами схожи!!
Ага, я тоже заметила))) правда, у меня уже есть нюд, Ланком....есть отзыв, посмотри оттенок, вот что-то типа того хотелось бы от pupa
19.07.2013
Посмотрела! Ланком просто сказка! Главное нюд не брать от рupa из серии volume. Ты ее сразу узнаешь по красивому бордовому флакону. Я затестила, крутила, вертела... Купила. Впервые накрасила.. Понюхала и чуть в обморок не упала! Аромат убойный бабушкин! А ложиться ужас.. Видно даже те шелушинки, которых нет! В общем не буду лениться, напишу отзыв на нее с кучей фото и посмотришь))
23.07.2013
оттенок замечательный, Вам очень к лицу! ну а в комплекте с клатчем и босоножками, уверна, вообще отпад!
Точно-точно, отпад! Спасибо)))
08.11.2013
Ух ты, настоящий розовый коралл без противного морковного подтона! Вам очень идет 😉 И я такую хочу ❤️
Спасибо)) так в чем дело? Вперед в магазин!))
15.01.2014
Отличная коралловая помада)))