Здравствуйте, дорогие девушки. Уход за жирной кожей лица, особенно если она проблемная должен способствовать регуляции сальных желез и уменьшению выделения сального секрета. Это в свою очередь поможет сократить прыщи, высыпания и количество черных точек. Есть много косметических продуктов, производители которых обещают решить эту проблему. Но на собственном опыте я скажу что многие из них оказываются неэффективными. А некоторые вместо того чтобы помочь, еще и ухудшают ситуацию излишнего выделения кожного сала.
Сейчас я обратилась за помощью к французскому бренду натуральной косметики для ухода за лицом и телом Thalaspa и активно использую его себорегулирующую сыворотку. Это средство подходит для ухода за жирной и проблемной кожей. У него много функций, но самое важное для меня это его способность очищать кожи и поры лица от загрязнений и сокращения выделения кожного сала.
Описание от производителя:
- очищает кожу и поры;
- сокращает выделение сального секрета;
- предупреждает развитие патогенной флоры;
- защищает кожу от возникновения воспалительных процессов;
- стимулирует регенеративные процессы;
- устраняет шелушение кожи;
- интенсивно питает клетки кожи;
- увлажнение кожи;
- повышает упругость кожи;
- защита клеток от преждевременного старения.
Цена 1163 руб
Объем 50 мл
Производитель: Thalaspa Франция
Купить можно в интернет-магазине roskosmetika
Сыворотка имеет презентабельный и богатый внешний вид. Она сделана из прозрачного матового стекла и оснащена дозатором-помпой. При одном нажатии на помпу выделяется необходимое для одного применения количество сыворотки.
На флаконе написана информация о продукте, правда на иностранном языке. Поверх него заботливо наклеена информация на русском языке. Это всё мы всегда можем найти и в интернете.
Активные компоненты сыворотки:
- экстракт ириса флорентийского;
- экстракт морского ила;
- экстракт устричных раковин;
- молочная кислота;
- эфирное масло лаванды;
- эфирное масло шалфея.
Способ применения себорегулирующей сыворотки очень простой и незамысловатый. Использовать её можно утром или вечером (1 раз в день). Несколько капель сыворотки нужно точечно нанести на кожу лица, шеи и декольте, избегая области вокруг глаз. После этого аккуратно её распределить. Первых несколько секунд можно ощутить небольшую липкость, которая моментально проходит. Сыворотка впитывается очень быстро, не оставляет пятен и следов. Она имеет прозрачный цвет и нежную текстуру.
Больше всего мне нравится наносить её ближе к вечеру после какой-нибудь очищающей маски. Сыворотка является отличным завершением и дополнением очищающих процедур.
После нанесения сыворотки кожа лица успокаивается, она выглядит здоровой и отдохнувшей. Она помогает убрать шелушения на коже и ощущения стянутости. Кроме того, сыворотка придает матовость коже. Я заметила что моя жирная Т-зона лица и вправду стала меньше жирниться, а расширенные и забитые поры немного очистились. Прыщи и высыпания беспокоят меня реже. Но если я не буду наносить эту сыворотку хотя-бы 3 дня, они появляются опять.
Я бы очень советовала купить эту сыворотку на лето. Она будет просто незаменимой. Ведь именно летом кожа потеет и жирнится больше всего. Поры расширяются и внутрь них попадает много пыли и грязи. Летом жирная кожа очень сильно страдает от прыщей и забитых пор и справится с этим ой как нелегко. Сыворотка поможет коже не только выделять меньше кожного сала, а одновременно будет очищать поры.
Прямая ссылка на сыворотку ЗДЕСЬ
Еще заказы из интернет-магазина roskosmetika:
Глина вулканическая сукновальная «Гассул» Ghassoul R-cosmetics
Очищающая и минерализующая маска Thalaspa на основе морского ила для лица Purifying & Remineralizing Marine Clay Mask
Здесь можно посмотреть в каком плохом состоянии была моя кожа: Здесь и Здесь
Я рекомендую!