У меня в семье все любят грибной суп и я довольно часто покупаю свежие грибы для него, как лесные, так и шампиньоны, для меня оба вида грибов именно в грибном супе вкусны, но если честно то найти качественные лесные несколько проблемно, потому что к ним все же должны быть более жесткие условия обработки, чем к тем же шампиньонам. Можно еще конечно пойти в лес, что бы набрать грибов самостоятельно, но я лично не готова все выходные проводить в таких походах... В общем на помощь мне пришла замороженная смесь от марки 4 сезона "Грибное ассорти" в котором очень удачно совмещены сразу два вида грибов - лесные и шампиньоны. Об этой смеси я и расскажу в этом отзыве.
Упаковка у замороженных грибов стандартная - мягкий пакет ярко желтого цвета с рисунками самих грибов
Упаковка кажется небольшой, но на самом деле грибов внутри много, мне хватило на вполне приличную кастрюлю.
Сам состав смеси можно найти на обороте упаковки,
в нем собственно ничего лишнего - только грибы ))
Большой плюс этой смеси (как впрочем и других от марки 4 сезона) отсутствие льда внутри упаковки.
На фото выше видно, что грибы нарезаны хорошими, крупными кусочками, а самое классное в том что лесных грибов очень много!
Как я уже говорила выше использовала я эту замороженную смесь на суп. Для это обжарила грибы с луком и морковью. а затем уже добавила все в готовый кипящий бульон. Суп получился наваристым, очень сытным (и как раз за счет грибов, не зря же их называют "лесным хлебом").
В процессе приготовления грибы не потеряли свою форму (опять же это исключительно плюс заморозки) и не слишком сильно уварились
Очень вкусные и хрустящие на вкус )) Особенно лесные, такое ощущение что собирала их самостоятельно )).
В заключении добавлю лишь то что я от этой замороженной смеси в полном восторге! Это именно как раз то что я искала покупаю грибы ранее и самое главное это конечно качество и то что лесных грибов в упаковке очень много. Поэтому конечно же я ее рекомендую и однозначно буду покупать себе еще.