Опубликовано 8 Декабрь, 2012 - 16:55

Я думала, что идеальней, чем помада L'OREAL Rouge Caresse, я уже не найду среди масса. Но, оказывается, она существует!

Эту помаду я купила на распродаже. Вместо 430 руб., она стоила всего 200 руб., устоять не смогла! 😊

Помада имеет легкий шиммер, который не виден на губах, а только лишь, отражает свет. Текстура, еще увлажняющей, чем L'OREAL Rouge Caresse, о которых я уже писала. Она не хуже ее, просто, более влажная, а L'OREAL Rouge Caresse, больше, как бальзам по ощущениям. Пахнет вкусненько, конфеткой. Совершенно не липкая, ложится идеально, без проплешин, в складочки не затекает! У меня оттенок № 101, этот цвет, делает чуть ярче, мой истинный пигмент губ.

Нравится то, что, сколько бы я слоев не наносила (обычно, я обхожусь двумя), помада всегда будет ложится отлично и никаких полос и проблесков не оставит!

Очень хорошо увлажняет губы, так же, не подчеркивает шелушения! Я бы назвала ее Hydra! Ни в какую полоску не скатывается, ни после разговоров, ни после мороза на улице!

Хочу отметить, что не смотря на свою легкую и очень увлажняющую текстуру, помада да достаточно стойкая и продержится несколько часов, если ничего не касаться губами.

В общем, я в большом восторге от этой симпатяжки! Доиспользовать бы то, что имею и тогда, обязательно купила бы еще какой-нибудь оттенок!

Так же, не могу не отметить приятный бонус в виде солнцезащитного фильтра в составе. SPF в любых средствах, я рада всегда! И, стильный, металлический футляр, который внутри имеет еще и пластмассовый корпус, мне он очень нравится!

Так что, те, кто очень любит супер-увлажняющие помады, советую ее! Она Вам должна понравится!!!

Объем: 2,4 мл. Стоимость: 430 р.

Аня. ♥ 😉

Lenmamрекомендует
+ очень естественный эффект, и на зиму как раз что нужно! не видела у нас такой
08.12.2012
Спасибо! Это новинка, но вообще, давненько уже на прилавках лежит в крупных сетях. Обратите внимание. 😉
10.12.2012
+++ Тоже купила такую, только другой оттенок. Очень нравится ❤️ Но вот стойкость не очень хорошая. Хотя за такую красоту я ей это прощаю 😊
11.12.2012
Спасибо!
Ну, стойкость у всех увлажняющих помад не очень. Да она им и не нужна, иначе, они не были бы такими лакомыми и приятными. 😊
05.01.2013
Класс, и оттенок понравился и как на губах лежит. Хочу. 😊