Опубликовано 13 Апрель, 2014 - 13:16

Здравствуйте! На мой взгляд, помада неплохая и выглядит на губах красиво, но лишь при определённом нанесении. И, к сожалению, качество сильно варьируется от оттенка к оттенку, но обо всём по порядку.

Консистенция. Помада в оттенке 301 не очень кремовая, но и совсем не матовая.Финиш у неё полуглянцевый. Оттенок 03 же имеет гелевую, даже я бы сказала, водянистую текстуру и абсолютно глянцевый финиш. Этот продукт держится неплохо, 03 оттенок ещё и тинтуется, что не может меня не радовать. Наносится помада легко, но шелушения может подчёркивать.

Упаковка, запах и т.д. Помада находится в обычном футляре серебристого цвета. Пахнет продукт сладостями,а вкуса и вовсе не имеет.

Оттенки. Цвет помады в оттенке 301 всегда будет примерно одинаков, сколько бы слоёв вы не наносили. А вот оттенок 03 очень легко варьировать от еле заметного намёка на цвет до экстремально яркой фуксии. Причём выглядит этот оттенок, если не растушевать, как акварель какая-то, а не помада, очень странно.

301

Плюсы:

- не сушит губы

- легко наносится на губы

- хорошо перекрывает цвет губ

- доступность покупки

Минусы:

- немного завышенная цена

- средняя стойкость

- немного подчёркивает шелушения

- легко размазывается, затекает в складочки

Подытожим. В целом, помада неплохая, но если и покупать, то только протестировав оттенок в магазине, ибо они могут разительно отличаться друг от друга по качеству.

Также вы можете просмотреть другие мои отзывы на различные продукты для губ:

- http://irecommend.ru/content/moi-lyubimets-s-chude... - бальзам для губ от Mades Cosmetics

- http://irecommend.ru/content/srednenkii-balzam-s-z... - бальзам для губ с ароматом клубничного сорбета от Avon

- http://irecommend.ru/content/shikarnogo-tsveta-pom... - шикарного цвета помада,с которой очень тяжело работать от Barry M

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Прекрасно выглядит на губах
  • Содержат ухаживающие компоненты
  • Стильный футляр
  • Хорошее качество
  • Яркий пигмент
Недостатки
  • Затекает в складочки губ
  • Невысокая стойкость
  • Цена
S.Ekaterina.Y.рекомендует