Опубликовано 7 Октябрь, 2022 - 09:54

Уходу за волосами я уделяю особенное внимание, красоту длинных волос нужно постоянно поддерживать, от природы они у меня слабоваты, тонкие и негустые. Поэтому я всегда с интересом пробую новые средства, направленные на укрепления, питание волос и усиление их роста.

Серия средств для укрепления волос от GMT BEAUTY отлично подошла под мои цели.

Этот отзыв посвящен Укрепляющей маске для всех типов волос GMT BEAUTY

Где купить: ИМ Wildberries.

Прямая ссылка на Укрепляющую маску для волос GMT BEAUTY здесь.

Стоимость: 660 руб.

Объем маски 200 мл.

Произведена маска в Латвии.

Упаковка маски простая и стильная. Маска находится в темной пластиковой баночке с широким горлышком и закручивающейся крышкой.

Баночка не запечатана в пленку, на ней нет каких-либо защитных стикеров, мешающих открутить крышку, но зато под крышкой имеется мембрана, которая в дельнейшем легко снимается.

Баночка с маской не очень большого размера, но зато заполнена под завязку. Приятное, что производитель не пускает пыль в глаза, выпуском слишком объемной упаковки.

Информация о маске размещена на этикетке, огибающей банку.

Описание краткое, но емкое. Более подробную информацию можно найти в карточке маски на ВБ и оф. сайте марки.

Маска для волос обеспечивает профессиональный уход для укрепления волос. Активная комбинация антиоксидантов из экстрактов таких растений, как женьшень, конский каштан, хмель, чертополох, зеленый кофе, стимулирует рост новых волос, укрепляет корни, продлевает жизнь волоса. Маска восстанавливает волосы изнутри, делая их блестящими и шелковистыми.

Обещания производителя как раз отвечают моим потребностям. Усиление роста волос, их укрепление и питание это то, что мне нужно.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Crambe Abyssinica Seed Oil Phytosterol Esters, Hydroxyethyl Diethylenetriamine Dioleamide/Palmitamide, Theobroma Cacao Butter, Glicerin, Orbignya Oleifera Seed Oil, Ceteareth-20, Distearoylethyl Dimonium Chloride, Glyceryl Stearate, Potassium Palmitoyl Hydrolyzed Wheat Protein, Argania Spinosa Kernel Oil, Xantan Gum, Panax Ginseng Root Extract, Green Tea Extract, Oats Extract, Burdock Extract, Hope Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Aroma

В составе маски целый комплекс полезных растительных масел и экстрактов, призванных укрепить волосы.

Экстракты женьшеня, конского каштана, чертополоха и бобов зеленого кофе содержат ряд активных веществ, восстанавливающих и укрепляющих волосы. Антиоксиданты укрепляют волосы по всей длине и придают им здоровый блеск. Экстракт женьшеня стимулирует приток крови к коже головы и укрепляет корни волос. Антиоксиданты, содержащиеся в экстракте бобов зеленого кофе, укрепляют волосы по всей длине, придают им блеск и объем.
Высокое содержание тритерпеновых сапонинов восстанавливает клетки кожи головы и их жизненные функции, оптимизируют метаболизм кожи, активизируют обмен веществ, питают клетки кожи. В результате волосы восстанавливаются, укрепляются, стимулируется их рост.

Lustreplex®, бегенамидопропил диметиламин и дистеароилэтил димониум хлорид – активные кондиционирующие вещества нового поколения, которые оздоравливают волосы и придают им блеск. Волосы меньше спутываются, легче расчесываются, становятся более устойчивыми к влаге, улучшается их прочность и краска держится дольше.

Аргановое масло, масла ши, сладкого миндаля и фитостеролы горчицы абиссинской представляют собой ценную смесь масел, которая питает и восстанавливает как волосы, так и кожу головы. Восстанавливает и увлажняет волосы, защищает от воздействия солнца.

Экстракты хвоща полевого и хмеля питают волосы, придают им блеск, делают их менее ломкими и стимулируют здоровый рост. Экстракт хвоща полевого сохраняет естественный цвет волос, замедляет появление седины. Хвощ полевой питает волосы, придает им блеск, делает их менее ломкими и стимулирует здоровый рост. В свою очередь, экстракт хмеля улучшает объем волос, укрепляет их, придает блеск, избавляет от перхоти, тонизирует кожу головы, уменьшает выпадение волос.

Экстракт конского каштана стимулирует приток крови к коже головы, укрепляет луковицы волос и замедляет выпадение волос.

Лимонная трава в сочетании с витамином Е и бензиловым спиртом – великолепные консерванты нового поколения, которые не только обеспечивают стабильное качество косметического средства (сохранение), но и защищают кожу от воздействия окружающей среды благодаря активности антиоксидантов.

Срок годности маски составляет 2 года (после вскрытия 1 год). Даты производства и окончания срока годности напечатаны на этикетке.

Консистенция

В банке маска кажется очень густой и плотная. Она действительно густая, совершенно не растекается, зачерпываешь из баночки порцию, а она полностью сохраняет форму.

Но при этом маска мягкая, кремообразная, даже больше похожа на суфле, тактильно приятная, податливая. Ее легко извлекать из банки, можно лопаточкой, а можно просто пальцами. По волосам маска распределяется неплохо,кусками при нанесение не отваливается.

Цвет маски чисто белый, без каких-либо включений, текстура однородная. Маска не жирная.

Аромат маски очень приятный, косметический, дорогой, шикарный аромат профессионального средства. Пользоваться маской с таким прекрасным запахом двойное удовольствие. Все время воздействия маски этот аромат окружает меня, совсем как ароматерапия.

На волосах аромат маски практически не остается. Он есть но очень легкий, чувствуется только если уткнуться носом в волосы. Обычно я его не замечаю, не окутывает облачком, как некоторые другие насыщенные средства. И в этом тоже есть плюс, не конфликтует с парфюмом.

Способ применения

равномерно распределить маску по вымытым и подсушенным полотенцем волосам. Оставить на 15-20 минут. Затем тщательно смыть.

Я использую маску в комплексе с шампунем из той же серии. После мытья волосы промакиваю полотенцем, а затем наношу маску. Начинаю с корней волос, массирую кожу головы, потом распределяю маску по длине, тоже массирую и особое внимание уделяю кончикам.

Маска скользящая, по подсушенным волосам распределить ее сложнее, чем по мокрым, но в целом без затруднений. Главное не переборщить с количеством, особенно на корнях, иначе волосы будет сложно промыть.

После нанесения маски надеваю шапочку для душа и 20 минут занимаюсь своими делами.

Никаких особых ощущений маска не дает, нет ни жара, ни покалывания, никакого дискомфорта.

При смывание маска немного пенится. Промываю волосы большим количеством воды, налета на волосах не остается.

Уже в мокром виде ощущается мягкость волос, они хорошо разделяются на пряди.

Мои волосы длинные, прямые, тонкие и ломкие, не густые, растут медленно. Волосы не окрашены, более жирные на корнях и суховаты на кончиках

Маска на моих волосах работает отлично! Мне очень понравился ее эффект.

• Маска существенно облегчает расчесывание волос

Волосы у меня длинные, тонкие и легко перепутываются, часто возникают спутанные участки, которые трудно расчесать и нужно разбирать руками. Маска очень помогает в расчесывание, волосы под расческой сами рассыпаются.

• Волосы после маски мягкие, очень гладкие и ровные, хорошо лежат, легче укладываются.

Волосы не пушатся, но при этом остаются рассыпчатыми, маска не утяжеляет волосы. По длине меньше заметны торчащие волоски.

Тактильно волосы как шелк, к ним приятно прикасаться, даже просто расчесывать волосы гораздо приятнее, чем обычно.

• Волосы становятся более крепкими, упругими, как будто уплотненными. Для моих тонких волос это очень полезно.
  • Маска придает волосам усиленный, сияющий блеск. В целом у меня волосы всегда неплохо блестят, но с Укрепляющей маской GMT BEAUTY это особенно заметно. Наиболее выражен блеск на солнце и при искусственном освежение, но и при дневном свете заметен.

• Маска хорошо питает и увлажняет волосы. Даже суховатые кончики волос (которые давно пора подстричь) с ней напитаны, становятся мягкими, нет никакой сухости и жесткости.

А вот объем маска не придает, мои волосы сами по себе лишены объема, и с маской эта ситуация не меняется.

Существенного влияния на выпадение волос я не заметила, волосы выпадают то меньше, то больше, на это влияют скорее внутренние причины. Но могу отметить, что волосы стали лучше расти, появляются новые антенки.

Маска не вызвала никаких неприятных последствий типа зуда кожи головы или перхоти, она очень приятная и комфортная.

Расход маски экономичный, даже при использование на длинные волосы ее хватит надолго. Маска густая и концентрированная.

Укрепляющая маска для волос GMT BEAUTY мне очень понравилась. У нее приятная консистенция, чудесный аромат и она дает прекрасный эффект. Волосы становятся гладкими, шелковистыми, более крепкими и упругими, легко расчесываются, заметно блестят и в целом прекрасно выглядят.

Этой маской приятно пользоваться и она лучшим образом влияет на состояние моих волос.

arkktikaрекомендует
07.10.2022
Шикарный блеск на волосах!
07.10.2022
Ах, какие волосы 😍