Опубликовано 20 Май, 2023 - 03:07

год или более

Это та самая вещь, которая мне совершенно необходимая. Внешний аккумулятор Xiaomi Redmi PB200LZM очень облегчает жизнь и позволяет оставаться всегда на связи, и не только!

ОПИСАНИЕ.

Литий-полимерная батарея, которой оснащен внешний аккумулятор (PowerBank) XIAOMI Redmi Power Bank PB200LZM, имеет емкость 20000 мAч, что позволяет ему при полной зарядке работать в автономном режиме в течение продолжительного времени. Это удобно в дальних поездках и командировках, в местах, где подключение к электросети невозможно. Совместим с большинством гаджетов и девайсов. Выполнен в прочном корпусе, на который нанесено покрытие, предохраняющее от царапин, сколов и других повреждений.

Внешний аккумулятор (PowerBank) XIAOMI Redmi Power Bank PB200LZM на боковой поверхности имеет два USB-порта, что дает возможность одновременно заряжать два устройства. Для проверки уровня заряда предусмотрен индикатор. Предусмотрена защита от коротких замыканий, перегрева и перезаряда, а также от перепадов напряжения. Имеет компактные размеры и небольшой вес, что позволяет хранить и транспортировать устройство даже в небольшой сумке.

Общая информация и основные характеристики.

Брэнд XIAOMI.

Модель - PB200LZM.

Емкость батареи - 20000 мAч.

Энергоемкость батареи - 74 Вт*ч.

Тип батареи - Li-Pol.

Входной разъем micro USB - есть.

Входной разъем Type-C - есть.

Сила тока на входе - 3600 мА.

Напряжение батареи - 3.7 В.

Время заряда - 10.6 ч.

Сила тока на выходе - 2.4А +2.4А.

Количество USB разъемов - 2.

Быстрая зарядка - есть.

Стандарты быстрой зарядки - quick charge 3.0.

Индикатор уровня заряда - есть.

Защита от перезаряда - есть.

Защита от короткого замыкания - есть.

Подходит для смартфонов и планшетов.

Кабель для зарядки в комплекте - есть.

Особенности - 18W Fast Charge Power.

Я пользуюсь данным аккумулятором третий год, и весьма довольна, хотя несколько минусов тоже могу перечислить (обо всем ниже).

Место покупки - М-Видео.

Цена - сейчас такая модель стоит 2000 примерно на разных площадках. Точно не помню, но мне кажется, что три года назад я его покупала тысячи за 3000 или даже дороже. Не жалею ни капельки о таком прекрасном приобретении.

ВНЕШНИЙ ВИД.

Внешний аккумулятор Xiaomi Redmi PB200LZM.
Этакий белоснежный кирпичик Smile Очень лаконичный и строгий дизайн, ничего лишнего. Матовая поверхность достаточно быстро пачкается, но легко оттирается меламиновой губкой.

С обратной стороны очень мелким светло-серым шрифтом написана основная информация и технические характеристики. Слишком мелко и бледно, чтобы детально что-то рассмотреть.

Внешний аккумулятор Xiaomi Redmi PB200LZM.

Имеется 4 разъема. Есть micro USB, а также Type-C. Это очень ценно, так как в таком случае можно подзарядить самые разные технические устройства от этого повербанка.

Внешний аккумулятор Xiaomi Redmi PB200LZM.
ЧТО МОЖНО ЗАРЯДИТЬ ОТ ВНЕШНЕГО АККУМУЛЯТОРА?

Да едва ли не все! Я без проблем заряжаю следующую технику:

• ирригатор,
  • палку-стабилизатор для видео,
  • два смартфона Редми,
  • кольцевую лампу на штативе.

Наверняка еще что-то забыла.

А вот ноутбук от этого устройства зарядить, к сожалению, невозможно.

Внешний аккумулятор Xiaomi Redmi PB200LZM.
КАК ЗАРЯДИТЬ ВНЕШНИЙ АККУМУЛЯТОР?

В комплекте, конечно, шел белый короткий кабель для зарядки, который я потеряла. Но мне сказали, что не случится ничего страшного, если я, например, возьму обычную зарядку от телефона и заряжу повербанк.

Один конец в розетку, второй в аккумулятор.

Внешний аккумулятор Xiaomi Redmi PB200LZM.
Пока с повербанком что-то происходит (например, он заряжается сам или же заряжает другую технику), на корпусе работает индикатор. Он горит ярким бело-сиреневым цветом, мигает. Если аккумулятор разряжен, и вы его только поставили на зарядку, вы увидите только одну мигающую точку. А если устройство заряжено, то таких световых точек будет аж четыре.

Слева видим световой индикатор.

Внешний аккумулятор Xiaomi Redmi PB200LZM.
КАК ЗАРЯЖАТЬ ДРУГИЕ УСТРОЙСТВА ОТ ВНЕШНЕГО АККУМУЛЯТОРА?

Ничего сложного.

Принцип примерно тот же, что я описывала выше. Один конец в повербанк, другой конец в технику, которую вы хотели бы зарядить. Вот и все!

Показываю на примере своего старенького смартфона.

Внешний аккумулятор Xiaomi Redmi PB200LZM.

Теперь давайте подробно опишу достоинства и недостатки.

ПЛЮСЫ внешнего аккумулятора Xiaomi Redmi PB200LZM.

• Красивый дизайн.
  • Техника от него заряжается намного быстрее, чем, скажем, если подключать по старинке, через розетку.
  • Позволяет оставаться на связи, держит технику в готовности. Это очень важно для различных поездок (не всегда есть возможность зарядить нужные вещи от сети). А также у нас на даче регулярно (то есть прямо-таки постоянно) отключают электричество, ссылаясь на плохую погоду. Когда за окном солнышко и благодать, ни намека на дождь и, тем более, грозу или ураган... Электричество могут не давать 2-3 дня! Тогда повербанк очень выручает, конечно. Хоть телефон зарядить - и то радость!
  • Можно носить с собой куда угодно.
  • Долго держит заряд, не требуется постоянная подзарядка.
  • Корпус. действительно, крепкий и добротный: не поцарапался, не треснул, а также на нем не образовались сколы.
  • Можно одновременно заряжать два устройства (класс, очень полезно).
  • Я в невероятном восторге от того, что есть несколько продуманных степеней защиты: от перезаряда, от короткого замыкания, перегрева и перепадов напряжения. Просто супер - то, что нужно!
  • Он достаточно компактный, не занимает очень уж много места.
  • Не издает никаких звуков при работе.
  • Нет неприятного запаха, какой часто бывает у китайских вещей и техники в том числе.
  • Недорого для такого качества и эффективности!
  • Ни разу не сбоил, всегда отлично и ровно работает без странностей или поломок.
  • Не требует особого ухода. Стоит только следить, чтобы порты не забились пылью и чем-то подобным.
  • Универсальное устройство, которое может заряжать самую разную технику.
  • Мощный и надежный, на него можно положиться. Как мне объяснили, 20 000 мАч - это максимальная мощность, доступная внешним аккумуляторам. Большой плюс иметь именно мощное устройство! Другие, наверное, и сами медленнее заряжаются, и медленнее отдают заряд подключенным девайсам.

МИНУСЫ внешнего аккумулятора Xiaomi Redmi PB200LZM.

• Он прям ощутимо тяжелый, с таким кирпичиком особо не побегаешь. Не так уж, чтоб совсем не выносимо, но он реально весьма увесистый.
  • Я обычно ставлю на зарядку его именно на ночь, мне так удобнее. Но так бесит, что световой индикатор постоянно ярко мигает, мешая спать.
  • Достаточно легко цепляет загрязнения, но и так же легко оттирается любое пятно меламиновой губкой.

НЮАНСЫ.

Есть две классические расцветки: белая и черная.

ИТОГ.

Просто шикарная вещь, которая мне невероятно нужна, которая выручает в самых разных ситуациях. Повербанк нужен мне как по работе, так и для отдыха на даче. Совершенно уникальная и очень крутая вещица, которая мне очень понравилась. Рекомендую всем!

DavveroVeroрекомендует
всегда пригодится
Точно, оч нужная вещь)
20.05.2023
У меня есть похожий и, кстати, он тоже тяжелый малость Smile
20.05.2023
Наверное, все они этим грешат)