Опубликовано 7 Июль, 2024 - 15:30

Всем огромный привет!

Сегодня хочу поделиться отзывом на спасительницу этого сезона - восстанавливающая маска Concept Keratin&Honey. Ее я покупала в Золотом Яблоке просто для того, чтобы списать накопленные баллы. Бренд люблю, правда особых "вау эффектов" не ждала.

Но сейчас именно эта маска очень выручает и гарантирует шикарный результат даже из пересушенной соломы.

Дело в том, что в такую жару волосы просто нещадно сохнут, выглядят неопрятно и после отдыха на пляже нуждаются в особом уходе.

Вот демонстрирую фото сразу после пляжа. Наощупь очень сухие и я уже мысленно представляла, как буду распутывать после мытья это дело и сколько средств надо будет нанести, чтобы они выглядели красиво.

Также думала, что волосы прям выгорели, т.к на солнце казались очень светлыми и рыжеватыми.
Когда делала фото со вспышкой дома, разницы в цвете особо не заметила, такие же, можно выдохнуть.

Описание:

Профессиональная интенсивная маска для волос разработанная специально для ослабленных и сильно поврежденных волос. Маска безупречно подходит для сухих, безжизненных волос, нуждающихся в питании и укреплении, восстанавливает и придает мягкость и блеск.

➤ Общие сведения:

1. Наименование - восстанавливающая маска для волос Keratin&Honey;
  2. Производитель - Concept, Россия.
  3. Объем: 500 мл.;
  4. Цены: от 500 до 700 рублей в зависимости от места покупки;
  5. Мне досталась за 86 рублей после списания баллов;
  6. Приобрести можно в: Золотом Яблоке, ИМ и маркетплейсах;
  7. Назначение: питание, мягкость, блеск.

Aqua, Behenyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Cetyl Palmitate, C 12-15 Alkyl Benzoate, Dicocoyl Pentaerythrityl , Oil, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Glycerin, Ceteareth-23, Parfum, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Brassica Napus Seed Oil, Glyceryl, Distearyl Citrate, Phenyl Trimethicone, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Glyceryl Palmitate/Stearate, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Argania Spinosa Kernel

Оформление.

Большая пластиковая баночка-шайба. Пластик очень плотный и качественный. Производитель говорит о том, что маска без сульфатов, но это не более, чем маркетинговый ход.

Что касается натуральных веществ в составе, то я их не ищу и уже давно не опираюсь на натуральный эко состав. Такие не всегда работают с моей структурой. Мне важен визуал, качество волос и максимально оттянуть стрижку кончиков.

Маска обеспечит роскошный уход и интенсивное восстановление.
• Интенсивное питание и восстановление
• Гладкость, мягкость и блеск
• Защита от ломкости и сухости

Защитной фольги не было, только пластиковая крышка. Ею же в ванной и набираю маску, чтобы нанести на волосы. Это более гигиенично, ежели лезть в банку мокрыми руками. Т.к у меня средств много, я боюсь, что появится грибок.

Аромат у маски просто невероятный! Это кремовый медовый аромат. Вот тот самый аромат ненатурального меда, присущий косметическим средствам. Мне кажется, что такую отдушку используют в кремах для лица и называют "Маточное молочко".

Такой аромат не надоедает, держится относительно недолго и не перебивает аромат парфюма.

Текстура кремообразная, чуть жидковатая, но легко распределяется по волосам. Смывать маску тоже не составляет труда и нет неприятной пленки на коже.

ПРО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

Маску я наношу на хорошо отжатые волосы и оставляют минут на 5-6, пока делаю маски для лица и прочий уход. Потом смываю водой и могу нанести кондиционер для закрепления результата. Все-таки по трехступенчатой системе мытья волосы выглядят намного лучше. Но для отзыва наносила только маску без дополнительных средств.

Когда я пробовала маску на нормальных волосах, то не оценила эффекта. Показалась вполне обычной и периодически использовала ее.

Но вот после пляжа и солнца оценила ее. Она действительно сделала из них конфетку.

Нанести маску на вымытые шампунем волосы. Равномерно распределить по всей длине волос. Оставить на 5 минут. Смыть водой.

Уже во время смывания маски почувствовала, что волосы мягкие, гладкие и кончики не сухие, без хруста.

Высушила волосы феном и слегка протянула утюжком, т.к нужно было быстро собираться по делам.

И да, это тот самый "ВАУ" эффект, потому что я не ожидала того, что волосы так быстро придут в себя. По ощущениям даже не было никакой сухости и мне не понадобилось ни одного дополнительного средства.

Такое ощущение, что волосы и не были на палящем солнце несколько часов и не хрустели, как сухарики. Даже расчесала быстро и при этом не было ощущения тяжести или жирности.

Блеска пусть и немного, но по тактильным ощущениям волосы мягкие, гладкие, очень приятные наощупь. Даже кончики не нуждались в нанесении масла или флюида.

И вот могу сказать, что волосам было нужно не столько увлажнение, сколько питание. Именно в такой период маска показала себя на все 100%, а ведь до этого считала ее середнячком. А ведь после солнца старалась наносить увлажняющие маски и не получала нужного эффекта.

Теперь мои проблемы решает маска Concept "Кератин и мед".

✔️Достоинства:

1. Приятная цена;
  2. Замечательный медовый аромат;
  3. Не утяжеляет волосы;
  4. Спасает волосы после длительного пребывания на солнце;
  5. Хорошо питает;
  6. Делает волосы мягкими, гладкими.

Недостатки:

1. На нормальных волосах эффект будет средним. Не понимала маску до тех пор, пока не пришло палящее солнце и волосы не стали соломой. Тогда просто "вау" эффект, будто оживают.

➤ ИТОГ:

Для тех, кто планирует отпуск на жарком пляже и море, обязательно советую к покупке. Быстро восстанавливает и приводит волосы в порядок без кучи дополнительных средств.

Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ)

Svetok22 with LOVE

Достоинства
  • Абсолютно не утяжеляет волосы
  • Волосы легко расчесать
  • Волосы стали мягкие и гладкие
  • Запах
Недостатки
  • Жалко что без дозатора.
Svetok22рекомендует
Волосы выглядят очень хорошо.
07.07.2024
Тексту кажется жидковатой, но при этом результат супер!
07.07.2024
Мне нравится, что восстанавливает волосы достаточно быстро!!! Спасибо за отзыв, попробую
Супер результат, красивые волосы Love
Как раз с моря еду, тоже буду оживлять волосы масочками)
07.07.2024
Вот это результат 😻 Летом, после пляжа волосы действительно требуют хорошего ухода ☺️
08.07.2024
Красивые волосы Smile