Приветствую ♥
Алмазная мозаика от QBRIX стала для меня прекрасным времяпрепровождением и особым способом расслабления.
Приобрела алмазную мозаику я на WB. Оставлю ссылку. Пройдя по ссылке можно будет выбрать один из трех цветовых вариантов. Есть оригинал, винтах и поп-арт. Все зависит от цвета и количества страз.
Цена мозаики примерно 990 рублей.
Артикул 50271467.
Мозаика пришла в картонной коробке. Все пришло быстро и целое.
Я выбрала формат поп-арт, где идёт 22000 страз в 7 цветах. Формат А4. Ограничение по возрасту 8+.
На коробке есть много полезной информации. Собирать алмазную мозаику можно, как вертикально, так и горизонтально. В наборе идёт все, что необходимо для создания алмазной мозаики. В наборе идёт схема на картоне, лоток для страз, стилус, восковая пластина, крепление на стену, инструкция с кодом и сами стразы.
Стразы были упакованы отдельно и к ним шли небольшие пакетики с zip-замком.
Стразы с легкостью были пересыпаны в пакетики и готовы к началу сборки алмазной мозаики.
С помощью стилуса и восковой пластины было очень легко и удобно брать стразы с лотка.
Хоть возрастное ограничении 8+, но мой сынок 7 лет с большим удовольствием собирал мозаику вместе со мной. Главное желание ребёнка и надзор родителей, чтобы ничего не случилось.
Сделать схему можно было через QR-код на инструкции по сборке алмазной мозаики. Также там присутвовал код доступа, который позволяет три раза создавать схемы для фотомозаики. Схему сборки можно будет скачать сразу на сайте, а также сайт отправляет схему на почту.
Также в инструкции есть подсказки, как правильно выбрать фотографию для хорошей мозаики. Как загрузить фотографию. Как собрать мозаику. Все доступно объяснено и проблем возникнут при сборке не должно.
Схема сборки напечатана на картоне и имеет клеевой слой с защитной плёнкой. Схема поделена на 72 прямоугольника. Единственное, что можно было бы доработать производителю, так это, чтобы защитная плёнка была не одна на всю схему, а на каждый прямоугольник отдельно. Я собирала по прямоугольнику, отрезая ножницами защитный слой. Защитный слой очень важен. Его нужно беречь от пыли, шерсти и других внешних факторов.
Собирать мозаику одно удовольствие, если конечно вы любите такое занятие. Пару раз я косячила и ставила стразы в не нужное место. По итогу у меня получалось, отделить стразу и приклеить не на нужное место. Проблем с клеевым слоем не возникло после этого, но конечно лучше не косячить.
Время на сборку мозаики уходит много, но по итогу получается прекрасная картина.
Алмазная фотомозаика от QBRIX является прекрасным вариантом для подарка себе или близким людям.
Спасибо за внимание ♥
Желаю любви, здоровья и счастья ♥