Опубликовано 30 Декабрь, 2020 - 10:32

Всем привет.

Сегодня свой отзыв я хочу посвятить шикарной маске для волос от моего любимого бренда Savonry. Эта маска помогает восстановить волосы, и придаст им шикарный внешний вид.

Крем-маска для волос Savonry Pro Hair Reconstruction Реконструкция

Основной актив крем-маски РЕКОНСТРУКЦИЯ - уникальный комплекс Kerestore™2.0, который соответствует пептидам человеческого волоса. Благодаря этому он обеспечивает направленное, «умное» восстановление поврежденных участков на поверхности волос. Как результат улучшается плотность и текстура волоса, облегчается расчесывание, происходит утолщение волоса, за счет этого появляется ощущение густых волос.Мощный укрепляющий комплекс Keravis PE направлен на восстановление поврежденных волос, повышает устойчивость волоса к различного рода воздействиям, способствует эластичности и гладкости.

Крем-маска для волос Savonry Pro Hair Reconstruction Реконструкция

• 💎Общая информация о маске для волос.💎

💎Бренд:Savonry

💎Цена: 595 рублей

💎Объем: 150 мл

💎Приобрести этот продукт вы можете на официальном сайте производителя. ССЫЛКА ТУТ

• 💎Упаковка маски💎

От дизайна этой маски я была в восторге. Упаковка выглядит очень красиво. Дизайн приятный. Маска находится в .большой баночке, и использовать ее очень удобно.

Крем-маска для волос Savonry Pro Hair Reconstruction Реконструкция

На упаковке есть вся необходимая информация о продукте, и о производителе.

Так же масочка имела дополнительную защиту от вытекания, в виде внутренней, плотной крышечки.

• 💎Состав маски для волос💎

Крем-маска для волос Savonry Pro Hair Reconstruction Реконструкция

Действующие веществаKerestore™ 2.0, Keravis PE, масло амлы, арганы, репейное, провитамин B5.

СоставINCI: Aqua, Behentrimonium Methosulfate (and) Cetyl Alcohol (and) Butylene Glycol, Сetearyl Alcohol, Aqua (and) Hydrolysed Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolysed Keratin, Glycerin, Nicotinamide, Glycereth-2 Cocoate, Panthenol (провитамин В5), Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil (масло аргановое), Emblica Officinalis (Amla) Oil (масло амлы), Arctium Lappa Root (Burdock) Oil (масло репейное), Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Perfume.

• 💎Способ применения.💎

Производитель на упаковке так же приводит нам несколько вариантов использования маски. И я ее пробовала применять, по рекомендациям. В итоге эффект меня приятно удивил.

А оба варианта использования маски я оставлю, для Вас в цитате.

1. Небольшое количество крем-маски распределить между ладонями и нанести на влажные чистые волосы по всей длине, избегая прикорневой зоны. Выдержать 5-10 минут и смыть водой.

2. Для глубоко питания волос рекомендуем 1 раз в неделю нанести крем-маску на влажные чистые волосы, утеплить и выдержать 2-3 часа, затем смыть водой.

• 💎Мои впечатления💎

Эта маска отлично ухаживает за волосами.

Крем-маска для волос Savonry Pro Hair Reconstruction Реконструкция
Благодаря ей, мои волосы выглядят идеально. И их состояние меня вполне устраивает (кончики я скоро отстригу, так как на стрижку я хожу ежегодно, вначале января).

Аромат маски приятный. И при использовании, волосы длительное время сохраняют ее аромат. Примерно, до следующей помывки волос.

Консистенция маски приятная. Она легко наносится на волосы, при этом не стекает с них. Ну и конечно, маска идеально распределяется по волосам.

Маска придает волосам шикарный объем. Помимо этого она отлично разглаживает волосы, и их внешний вид преображается. После применения маски волосы гладкие, блестящие, и увлажненные. Она уплотняет их, и насыщает влагой.

Так же маска отлично сглаживает секущиеся концы, и они выглядят более ухоженно (так как я не стригла волосы около года, то это для меня актуально). Еще маска облегчает расчёсывание волос, и они меньше путаются.

Так же эта маска идеально подойдет на зиму, так как она отлично справляется с наэликтролизованностью волос, и полностью ее устраняет.

Расход маски достаточно большой. Но ради такого эффекта, я готова ее покупать снова и снова)

• Достоинства

Аромат

Состав

Дизайн

Уплотняет волосы

Придает объем

Сглаживает секущиеся кончики

Придает блеск

• Недостатки у данного средства я не обнаружила.

К покупке рекомендую.

Спасибо за внимание.

Крем-маска для волос Savonry Pro Hair Reconstruction Реконструкция

Достоинства
  • Аромат остается на волосах
  • Делает волосы гладкими
  • Много масел в составе
  • Моментальный результат
  • Накопительный эффект
  • Не лишает волосы объема
  • Облегчает расчесывание
  • Плотная консистенция