Всем добрый вечер! Всего месяц остался до нового года!
Начинаем искать косметические средства, которые украсят нас в самую главную ночь в году!
К косметике фирмы Essence я отношусь настороженно, из всего, что я пробовала, понравился только крем для рук. Помаду longlasting lipstick купила, благодаря положительным отзывам на айрекомменде.
Производитель обещает стойкость и питание для кожи губ. Сейчас я расскажу и покажу, что думаю об этой помаде я.
Первое, что отметила в магазине при выборе нужного оттенка - разнообразие цветов. Выбирала долго, хотелось чего-то необычного, поэтому мой выбор остановился на оттенке 04 On the catwalk!
"On the catwalk!" переводится как "На подиум!", и я хочу сказать, что с таким цветом на губах не стыдно выйти на подиум, это факт
Оттенок 04 в меру тёмный, не слишком яркий, напоминает мне вишнёвый цвет, немного смешанный с коричневым, чтобы чуть-чуть успокоить яркость первого.
С таким цветом помады хочется нарисовать драматичные стрелки, надеть чёрное платье или кожаную юбку Честно говоря, именно с таким нарядом я и ношу эту помаду. На мой взгляд, этот оттенок будет идеально смотреться на брюнетках или девушках холодного цветотипа.
Стойкость помады хороша, если использовать её в паре с карандашом, в таком случае, нанесённая в 2 слоя, продержится весь день без проблем (с редким обновлением цвета после перекусов). Без карандаша исчезла очень быстро, но такой оттенок всё же лучше смотрится с карандашом. Первый слой помады припудриваю через салфетку, чтобы увеличить стойкость.
Запах у помады обычный, ничем меня не смутил. Вкуса не ощутила. Мои губы не сушит, хотя я постоянно мучаюсь сухостью губ, пожалуй, для меня это главный плюс этой помады. Обещанных производителем питательных свойств не заметила.
Не могу не отметить отличное оформление футляра помады: чёрный матовый пластик с пояском, обозначающий оттенок.
На дне футляра гравировка с логотипом Essence, на самом стике такой же логотип.
Оформление лаконичное, в нём нет ничего лишнего.
Если честно, меня немного напрягают наклейки с информацией о составе и производителе, они портят вид футляра, но это не очень критично.
Вес 3,8 гр. Сделано в Италии. Цена чуть меньше 200 руб ("Эдем" Киров).
Итог: помада очень понравилась. Не могу ни к чему придраться, даже к стойкости, потому что нанесённая на карандаш, помада не подвела меня даже за целую рабочую смену. Рекомендую любительницам вишнёво-ягодных оттенков, брюнеткам и девушкам холодного цветотипа (лето и зима).
помада как часть образа
Спасибо за уделённое на отзыв время! Оставайтесь красивыми этой зимой!
Обновление отзыва!
Помада мне понравилась настолько, что я купила ещё один оттенок - 05 Dare to be nude
Как и следует из названия, это лёгкий нюд, отлично подходящий для повседневной жизни. В стике я явно вижу рыжину, но на губах смотрится естественно, немного уходит в коричневый.
Качество немного отличается от первого моего оттенка (04). Именно эта помада чуть-чуть сушит губы и гораздо менее стойкая. Её я ношу без карандаша, поэтому не выдерживает совершенно активной жизни (типа перекусов, питья кофе или болтовни). В течение дня очень хочется воспользоваться бальзамом для губ.
На губах ведёт себя достойно (чем не отличается большинство нюдовых помад): не затекает в складки губ и не плешивит.
В целом, первый оттенок мне понравился больше по всем параметрам.
Помаду всё так же рекомендую, для своей цены качество вполне приемлемое!