Не самый большой любитель яблочных вкусов. Что касаемо энергетических напитков, среди данного вкуса помню только один энергетик со вкусом "яблока и киви". Поэтому захотелось продегустировать что-то более новое и необычное для меня. А так же такой редкий вкус. Выбор пал на энергетический напиток со вкусом яблока. А так же забыла отметить, что я прежде не видела и не слышала о том, что у HQD есть энергетики... Это было шоком приятным.
Увы, цена солидная! 150р за баночку, еще за 130 видела, но уже успела купить за 150 😞
+ в моем случае они продаются только лишь в вейп шопах, и то не всех.
Но, как по мне, иногда себя побаловать чем-то таким можно. А так, на постоянку у меня чуть дешевле варианты. Но если урвать за 130, то ноль вопросов.
Тянуть больше не буду. Что касаемо вкуса - он великолепный. Свежий, кисленький, красивого зеленого цвета. Яблоко ну очень приятное! А так же - запах. Великолепный. Как по мне, пахнет одноразкой/жидкостью(паром) от HQD со вкусом того же яблока. Аромат был на всю комнату.
Приятно порадовала находка и смело могу советовать данный вкус! Следующий хотелось бы со вкусом персика 😊