Несмываемый уход мне подобрать очень сложно. Большинство несмывашек мне сушат волосы. И тут, значит, листаю инсту какого-то блогера по уходу за волосами, она очень советов эту сыворотку. Вообще я стараюсь не вестись на рекомендации блогеров, по понятный причинам. Да и в целом к компании AVON всегда относилась скептически. Думала, что уж если проф несмывашки меня не удивили, то что говорить об AVON. Я зашла почитала про нее отзывы и решила, что терять особо нечего, она очень бюджетная. Купила.
Цена: около 300 рублей, флакон 30 мл.
Консистенция: не густая, не жидкая. Запах мне не нравиться вообще, химозный, но мама сказала, что нормальный. Расход зависит от длинны и густоты волос, но расходуется эта сыворотка не больше чем остальные.
Эффект: какая же она крутая! Я наношу все несмывашки только на влажные волосы, как только наношу эту сыворотку волосы первое время выглядят маслеными, сильно блестят. Но при этом при высыхании волосы не пачкаются быстрее, она не утяжеляет их вообще. Они становятся плотными, бесящими, прекрасно рассчесываются. Сыворотка дает как хороший визуальный, так и ухаживающий эффект. Кончики с ней выглядят здоровыми.
Я рекомендую ее к покупке однозначно, даже если не подойдет, то 300 рублей задавят вас.
Пока это одна из двух любимых сывороток. Однозначно куплю ее еще раз.