Хочу поделиться своими впечатлениями от использования крема для рук с карите от бренда Dr. Sea. Этот крем настоящее спасение в холодное время года, когда любая кожа требует максимального питания и восстановления.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Питательный, восстанавливающий крем для рук и ногтей на основе натуральных масел и комплекса минералов Мертвого моря. Основа питательного средства для глубокого восстановления липидной мантии состоит из четырех видов драгоценных масел: арганы, карите, авокадо и миндаля. Масла карите и арганы обладают мощным действием, мгновенно избавляют от ощущения стянутости и сухости. Авокадо и миндаль интенсивно увлажняют кожу и укрепляют ногтевую пластину, придавая рукам ухоженный внешний вид, сохраняют и поддерживают уровень увлажненности. Экстракт алоэ вера – природный антиоксидант, делает кожу гладкой, шелковистой и сияющей. Комплекс минералов Мертвого моря в сочетании с витамином Е значительно повышает эластичность и упругость кожи рук, надежно защищает от воздействия негативного влияния среды.
В составе имеется ряд натуральных и полезных масел: масло арганы, масло ши, масло сладкого миндаля, масло авокадо.
В составе также есть экстракт алоэ веры, Витамин Е, вода Мертвого моря.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанесите крем легкими массажными движениями и равномерно распределите по коже рук, кистей, и ногтевой пластины.
Крем произведен в Израеле.
Продукт не тестировался на животных, на обратной стороне тубы есть соответствующий знак этого факта.
Упаковка
Производитель представил крем в небольшой тубе, объёмом 50 мл.
Носик тубы во время покупки был зафольгирован, тем самым туба была защищена от первого вскрытия.
Крем для рук Dr. Sea с карите
Туба имеет откидную крышку, которая легко открывается и закрывается до характерного щелчка.
Текстура, консистенция и аромат
Крем имеет однородную, жирненькую, питательную текстуру белоснежного цвета. Консистенция плотная, довольно густая. Аромат приятный, косметический. Мне он очень нравится. Запах немного напоминает аромат масла карите (ши). Аромат долгое время держится на коже. Мне приятно ощущать его с кожи рук.
Применение
Данный крем использую исключительно в вечернее время перед сном. Так как текстура у него жирненькая и питательная впитывается он не сразу. Такие питательные крема предпочитаю использовать на ночь, чтобы кожа рук успела за ночь восстановиться.
Крем для рук Dr. Sea с карите
Крем хоть по консистенции густой и довольно плотный, но он не составляет труда во время применения. Без особых усилий распределяется по коже.
Мои впечатления от использования
Данный крем является моим спасением по восстановлению кожи рук. Имеет накопительный эффект. Он творит чудеса, а именно: устраняет шелушения, заживляет микротрещинки и любые царапины. Обладает ранозаживляющими свойствами.
Великолепно напитывает кожу рук, делая её мягкой и бархатистой. Отлично разглаживает, смягчает. Шикарно избавляет от стянутости и сухости. Со временем кожа рук становится более увлажнённой, эластичной и упругой. Укрепляет ногтевую пластину. Смягчает кутикулу. При постоянном применении кожа рук приобретает ухоженный и здоровый вид. Эффективностью данного крема я довольна. Он полностью выполняет заявленные производителем свойства.
Крем для рук Dr. Sea с карите
В заключении скажу, что крем для рук с карите от бренда Dr. Sea отнесу в разряд максимально питательных кремов. Он великолепно восстанавливает кожу рук. Имеет комплекс полезных масел. Как я ранее и говорила, что данный крем является моим спасением в холодное время года. Рекомендую!!!