В этом отзыве хочу поделиться впечатлением о креме для рук с гиалуроновой кислотой серии Dr.Sea.
Немного общей информации:
Место покупки: интернет-магазин производителя
Стоимость: 250 рублей
Объём флакончика: 50 мл.
Оформление:
Очень приятное оформление в нежных тонах. Имеется вся необходимая информация: состав, способ применения, срок годности, дата производства, данные о производителе и т.д.
В качестве защиты от первого вскрытия имеется фольгированная мембрана, которая легко снимается.
Крышечка откидная. легко открывается, плотно закрывается до характерного щелчка
Крем белоснежный, достаточно густой, однородной консистенции. Распределяется по коже великолепно и достаточно быстро впитывается. Не оставляет липкости. Аромат очень приятный, тонкий, нежный, я бы назвала его цветочным.
Состав средства приведу в цитате:
Aqua (Water), Glyceryl Stearate SE, Cetyl Alcohol, Glycerin, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Sodium Hyaluronate, Ethylhexyl Palmitate, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis (Vera) Leaf Extract, Parfum, Isopropyl Myristate, Triethanolamine, Maris Aqua (Dead Sea Water), Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Sodium Benzoate, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Chlorphenesin, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Triethylene Glycol, Carbomer, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Ethylhexylglycerin, Citronellol, Limonene, Coumarin, Citral, Linalool.
Кожа становится нежной, увлажнённой. Крем устраняет сухость и стянутость кожи, убирает шелушение, разглаживает мелкие морщинки.
Крем для рук Dr. Sea с гиалуроновой кислотой - отличное средство. Недостатков я не обнаружила. Среди плюсов отмечу:
❤приятное оформление
❤классный аромат
❤отличную впитываемость
❤увлажняет, питает
❤устраняет сухость и шелушение
От меня данный крем получаем пять звездочек! Рекомендую к покупке!
⭐⭐⭐⭐⭐