Доброго времени суток, дорогие читатели!🌞
Все наверное знают итальянского производителя Tezenis. Модели этой компании всегда на высоте по качеству исполнения и по красоте моделей.
Раньше мне казалось, что стринги неудобные в ношении. Когда я познакомилась с этой маркой нижнего белья и купальников, то поняла, что и такая модель белья может быть удобна.
Но сейчас расскажу о модели - бразильяно.
Мне нравится красивое и удобное нижнее бельё, я не люблю обычные классические х/б модели.
Я взяла трусики по акции, на вторые была скидка 50 процентов. За эти я заплатила 899 рублей.
Трусики можно заказать непосредственно на сайте, но я люблю потрогать и пощупать.
Трусики выполнены из микрофибры, ластовица из хлопка. На выбор есть несколько расцветок. Материал приятный к телу.
Вся необходимая информация указана на бирке внутри изделия.
Ластовица из 100 процентного хлопка.
Стираю я трусики в машинке со всеми вещами при 40 градусах, хоть и написано, что стирать при 30. Просто я стираю большинство вещей при 40 градусах, а трусики отдельно стирать не всегда есть возможность. Цвет сохраняется в первозданном виде, красители очень стойкие.
Трусики отлично сидят на теле, подчёркивают ягодицы, выглядят сексуально.
Даже коту подошли)) На себе не решилась выложить фото.
Раньше на бирке сзади писали название бренда, теперь оно выгравировано на задней части трусиков.
Передняя и задняя часть трусиков практически идентичны, но сзади есть шов. Шов очень качественно сделан, не натирает.
Передняя часть.
Задняя часть.
Все швы качественно прошиты, кружева аккуратно пришиты.
Если сомневаетесь в качестве по прошествии времени, то вот мои трусы, которым 9 лет:
6 лет:
💕Я рекомендую эти трусики к покупке, как и этот бренд. Действительно качественный товар от известной итальянской компании! Прослужат годами💕
Трусики от Tezenis за 350 рублей.
А, чтобы ноги были шелковистые, я использую натуральное масло с миндалём.
Благодарю за ваше внимание! Желаю удачных покупок и отличного настроения!🌞