Опубликовано 7 Апрель, 2021 - 09:01

От Funny Organix я обычно пользовалась только масками и сыворотками для лица, но оказалось, что крема для рук у них тоже классные.

Сейчас у меня два отличных крема, весь минус которых только в одном - объем маловат.

Прежде хочу рассказать о SOS "Миндальное молочко", именно его стала применять в первую очередь. Раз SOS, значит предназначен для сухих рук, значит способен хорошо питать и увлажнять.

Как раз то, что мне надо.

У меня руки склонны к пересушиванию, потому стараюсь не просто часто использовать крема для рук, но чтобы они действительно работали.

При всем изобилии кремов, большинство из них подходят для нормальной кожи, но слабы при сухой и очень сухой.

К счастью, сейчас применяю аж три крема хорошего качества и один из них как раз Funny Organix SOS "Миндальное молочко".

Общая информация

Где купить - пока не так много магазинов продают крем, но поискать можно даже в Утконос

Производитель - Россия

Бренд - Funny Organix

Объем - 45 мл

Объем, конечно, небольшой, учитывая, что стандартные тюбики со средством у меня обычно 75-80 мл, а тут в два раза меньше.

Не знаю, есть ли у Funny Organix бОльший формат, я бы точно не отказалась.

Срок годности - три года

После вскрытия крем можно применять в течение года.

Правда учитывая частоту применения и объем крема не хватает даже на месяц.

Цена - 170 рублей. Но вообще цену видела разной в разных местах.

Состав может быть не идеальный, но учитывая эффективность и наличие активных компонентов, это делает крем для рук Миндальное молочко отличным средством ухода.

Мне особенно понравилось, что есть пробиотик. Для моей кожи пробиотики просто чудо какое-то, наверное, из-за него крем мне понравился, сработал на ура.

Альфа-Глюкан Олигосахарид - Поддержание баланса микрофлоры кожи человека, уничтожение вредоносных бактерий на коже, улучшение защитных свойств кожи, предотвращение преждевременного старения кожи. Снижает чувствительность кожи, успокаивает

Миндаль - Питает кожу, увлажняющее и регенерирующее средство, противовоспалительное, антиоксидант, заживляющее

Молочная кислота - Очищение, увлажнение, заживление, омолаживающее, регулятор кислотности, снимает воспаление, осветляет кожу

Ланолин - питает кожу, заживляет, омолаживает

Гиалуронат натрия - Противовоспалительное, антивозрастное, увлажнитель, регенерация и заживление кожи, омолаживает, улучшает структуру кожи.

Растительный протеин - Смягчает кожу и волосы. Разглаживает мелкие морщинки на коже, придает гладкость и шелковистость коже.

Очень даже интересный состав с шикарными активными компонентами.

SOS "Миндальное молочко" от Funny Organix стал для меня приятным открытием этого года.

Крем оказывает несколько важных свойств. Он спасает даже поврежденную кожу, восстанавливает быстро, проверено, плюс укрепляет ногтевые пластины.

По поводу пластин ничего не могу сказать, сейчас у меня ногти достаточно крепкие, не ломкие.

Упаковка

Прикольный небольшой тюбик оригинальной формы.

На тюбике есть вся нужная информация о креме.

глубокое увлажнение

восстановление липидного барьера

питание маслами

Это уже не два в одном, а три в одном.

Применение и общие впечатления о креме с миндальным молочком

Крем белого цвета, аромат легкий и приятный.

Несмотря на некоторую маслянистость текстуры крем впитывается вполне неплохо, зато как здорово действует при сухой коже.

Спасает даже при шелушении!

Особенно люблю применять крем с миндальным молочком на ночь, чтобы кожа лучше напиталась и восстанавливалась.

Применяю чередуя с другими кремами, но не менее 2-3 раз в сутки.

Очень рекомендую к использованию, классный крем.

Достоинства
  • Питает и увлажняет
  • Хорошее устранение сухости кожи рук.
эднатрекомендует
Надо будет купить 😊
07.04.2021
И правда классный! Мне такие нравятся.
оформление приятное