Опубликовано 18 Июнь, 2016 - 19:16

Добрый вечер! купить бюстгальтер для меня это целый подвиг, причем дело не в размере ( ОГ 85, ОПГ 72), обычно беру 70В или 70С. Ношу преимущественно модели Анжелика и балконет. Но почему-то не все садятся так, как хотелось бы. И поэтому бюстов у меня раз-два и все, а найдя какой-то идеальный для меня, я тут же беру еще один такой же). И тут в интернет магазине [ссылка] (делаю покупки только там уже лет 5-6, по магазинам не люблю ходить) появилось белье MioOcchi.

Фото с моделями белья меня завлекли, цена тоже очень приятная ( за комплект от 900р), да и Италия все-таки. Единственный минус в том, что те модели, которые мне понравились, продаются комплектом - у меня нестандартная фигура, 85-70-98, и поэтому я делала заказ из-за бюстгальтера, т.к. трусики на меня маловаты (в комплекте с нужным 2В бюстом идут трусики 2 (42р-р). Артикул комплекта: 635858, Viola. Идеально подошел бюст 2В, грудь красиво приподнимает, при этом пуш-ап небольшой и только в нижней части чашек. Качество просто потрясающее, это первое белье, на котором силиконовые этикетки (они не трут, и не доставляют дискомфорта - можно даже не отрезать). Бретели регулируются, 4 положения крючков. Прекрасно стирается в машинке на 30 градусах с отжимом. Обязательно куплю еще другие модели! Белье рекомендую!

Достоинства
  • Италия
  • Качество на 5+
  • Очень красивые модели
  • Силиконовые этикетки
  • Цена
Недостатки
  • Продается комплектом
Александра0221рекомендует
18.06.2016
я тоже ношу модели "Анжелика" и "балконет" 😉 красивое у Вас бельё, мне понравились его характеристики
18.06.2016
Позитивные какие расцветочки! Симпатичное!
Спасибо, девушки! Там много интересных моделей, и чашки садятся хорошо! И самое главное качество выше цены!
26.06.2016
Очень красивый комплект! 😊
Спасибо 😊
30.08.2017
Очень милый комплектик,особенно понравился бюстгалтер. Сама люблю балконет.
malinkaaama, спасибо! я и ношу то только один бюст, трусики так и лежат, т.к. привыкла к бесшовным и после них уже другие не хочется)
30.08.2017
Да, итальянское качество сразу видно. Бюзики очень удобные и груди удобно. Мои любимые lormar my double pizza пуш-ап и extra pizza с добавлением геля. А трусики в вашем комплекте красивые, яркие.
Красивые и яркие - это да!) Вот только в комплекте с бюстом на мой размер груди трусики идут 42 р-р, а у меня 44-46 внизу, а 42 сверху, поэтому не очень комфортно. 😊 Поэтому я и брала по большей части из-за верха. А сейчас и по отдельности у этой фирмы все продается) Модель extra pizza видела, шикарно выглядит просто, вот только размеров моих не было...
30.08.2017
Да и такое у продавцов к сожалению бывает Даже у брэндового белья. В таком случае если возможно, то стараюсь брать отдельно. Но сама предпочитаю комплекты.
30.08.2017
Да и такое бывает. Даже у брэндового белья. Если возможна примерка стараюсь брать отдельно. Но сама предпочитаю комплекты.
23.10.2020
Белье очень красивое👍 сама к этой фирме давно присматриваюсь. Если белье очень нравится, то беру бывает 2 пограничных размера и из них 1 комплект себе собираю, а второй пристраиваю на авито)
Спасибо за идею). Я как-то в этом русле совсем не думала 😉