Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 02:34
Шикарное гидрофильное масло со специфическим запахом. На сегодняшний день в любимчиках именно оно - The Saem Natural Condition Pore Deep Cleansing Oil.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Женщинарекомендует
Я ни разу не пользовалась гидрофильным маслом) Интересно всё-таки выглядит, серое)
Marina Ost, запах на любителя, да. Но кого он не смутит, тот влюбиться в это масло, точно!
doordieren, да, это очень интересный продукт. Однако, выбор большой, глаза разбегаются и потеряться в ассортименте легко)
Favorite_Owl, рекомендую ❗
Katerok, ну, активные ингредиенты обычно хороши, согласна. Однако, я смотрю не на них, а на работу продукта в целом. Тут она для меня безупречна ⭐
Надюша, я в восторге, честно! Теперь только его 😊
Niika65, сейчас многие марки стали выпускать гидрофильные масла, не только корейцы. Очень интересный продукт, советую попробовать и Вам.
Favorite_Owl, рекомендую ❗
Надюша, я в восторге, честно! Теперь только его 😊
Интересное какое... и цвет интересный. Зимой только маслами и смываюсь, надо пробовать
verginmary13, я сейчас уже привыкла - как будто так и должно быть всегда)
Erin_Brown, если запах эфирки чайного дерева не пугает, то возьми себе 😊
Kotio, ой, как мне приятно, спасибо! Всегда радует, когда видят твою работу надо фотографиями) 😊
Erin_Brown, если запах эфирки чайного дерева не пугает, то возьми себе 😊