Масло я брала в паре с вишневым гелем для душа, дабы в паре же их и использовать.
Баночки, в которых поставляются оба средства, очень похожи, с той лишь разницей, что упаковку с гелем венчает дозатор, а бутылочка с маслом закрыта обычной отвинчивающейся крышкой.
Под крышкой дозатор тоже есть; поскольку масло не густое, пользоваться им очень удобно:
Само масло имеет очень приятную бархатистую текстуру и просто обалденно пахнет - яркая, сочная вишня, аромат которой еще довольно продолжительное время источает кожа, умащенная маслом.
Распределяется хорошо, впитывается не быстро (поэтому рекомендую использовать его для вечерних процедур по уходу за кожей, когда особо некуда спешить). Кожа после применения масла действительно благодарит - становится гладкой, нежной, шелковистой (мои утренние впечатления после каждой "масляной" ночи). Масло отлично увлажняет и питает кожу, не создавая при этом ощущения липкости. Одежду и постельное белье тоже не пачкает и не портит.
В аннотации к маслу написано, что его можно применять и для массажа, и для ухода за телом, лицом и волосами. Честно скажу, на лицо не наносила (и, скорее всего, не буду), насчет волос пока раздумываю (здесь пока фифти-фифти). А вот для тела рекомендую.