Это мой первый продукт от Ахава - сухое масло! Первоначально привлек обворожительный аромат,легкий, свежий цветочный запах. Купила его в отпуске в сети аптек! Хотя можно было купить и в магазине косметики, там как показал опыт еще дешевли и скидки делают, и небольшие подарки если берешь еще что-нибудь.
Так выглядит флакончик
Есть на русском рекомендация по применению
Итак, маслом начала пользоваться в отпуске, тело было загорелое и постоянно требовало увлажнения и практически целый флакончик извела за две недельки, из чего следует что не особо экономная вещица. Упаковано во флакончик с пульверизатором, не очень удобно потому что прыскаешь и драгоценные капельки иногда попадали не на тело.
Коробочка немного помялась при транспортировке
Но эффект просто поражает, кожа становится мягкая и шелковистая, и сохраняет загар который так сложно приобрести , но легко потерять;))))) после приезда пользовалась регулярно, только на ножки наносила, было жалко маслице использовать на все тело
Консистенция у масла легкая, не оставляет следов на одежде, практически прозрачное
Гипоаллергенное и можно использовать для чувствительной кожи
А самое главное не содержит консервантов!!!!!!!
Цена масла за 100 мл около 1200-1500 как повезет и где будешь покупать. В некоторых магазинах видела и по 2100р.
У нас косметику мертвого моря не продают, только если заказы через интернет, но не очень понятно, что придет в итоге
В косметику влюбилась с первого применения и буду ее поклонницей.
Рекомендую всем использовать масло, особенно если есть возможность покупать от производителя:))))