Опубликовано 27 Март, 2023 - 15:04

Мне очень нравится мыло от марки Delicare, уже попробовала несколько разных, и каждым я осталась совершенно довольна.

Место покупки - магазинчик "Улыбка радуги".

Цена - 77 рублей по карте, 117 (если не ошибаюсь) без скидок.

Объем - 500 мл.

Полное название продукта - Жидкое крем-мыло Delicare Тропический смузи Tropic смузи.

Внешний вид.

Да, простенько, но очень симпатично. Перед нами большая прозрачная баночка. Мне нравится, что она прозрачная, так как легко контролировать расход средства: сразу видно, сколько осталось, и когда надо покупать уже новое мыло.

По всему периметру банки красуется яркая сочная наклейка. Мы видим яркое тропическое сочетание кокоса и ананаса, щедро залитое молоком. Такая наклейка как бы намекает на аромат, но сразу скажу, что с кокосом и молоком погорячились, а вот с ананасом все в порядке.

Нравится, что наклейка плотная и крепкая: со временем не поблекла, не выцвела, не съехала и не пошла пузырями, несмотря на регулярный контакт с водой.

Когда открываете впервые, надо следовать за стрелочкой. Точно так же мыло можно закрыть, если, например, повезете тюбик на дачу или куда-то на пикник на природу.

Дозатор, кстати, отличный. Он крепкий, добротный и хорошо работает: не плюется, не заедает его, никаких странных звуков не издает.

Единственный минус - немножко мыла может оставаться внутри, и это несколько неэстетично выглядит, оно скапливается и слегка подтекает, но ничего ужасного в этом нет.

Если с лицевой стороны шрифт четкий и читабельный, то с обратной стороны ситуация ухудшается: шрифт достаточно мелкий, мне надо прямо присматриваться. Здесь еще ничего...

Но вот здесь совсем мелко!Органолептические свойства.

Цвет - если в самой баночке мыло кажется ярко-желтым, то по факту это не совсем так. Вот на подложке два нажатия мыла, и мы видим что цвет здесь прозрачный бледно-желтый ближе к банановому, яркостью совсем не отличается.

Цвет однородный и без переливов.

Запах - ох, это изумительный аромат! Он напоминает мне о долгожданном отпуске: теплых странах, сочных ананасах, море, радости... Мыло ярко и сочно пахнет совершенно натуральным, настоящим ананасом, как будто его только что нарезали, и теперь аромат заполняет все пространство вокруг. Даже жаль, что аромат не задерживается на коже, он исчезает через несколько минут после высыхания кожи рук...

На наклейке также изображены кокос и молочные всплески, но я этих ноток не чувствую. Только ананас и легкая кислинка, как будто добавили чуточку лайма или ломтик лимона.

В общем, для меня аромат просто в десяточку!

Консистенция - достаточно жидкая, видите, мыло активно съезжает под наклоном. Это не как вода, погуще, но и не как гель. Я бы сказала так, что консистенция средней жидкости. От этого расход средний тоже.

Пенообразование - мыло пенится не ахти как, чтобы добиться такой пены, как на фото, надо быстро и активно его размыливать) Но меня все устраивает, так как пена деликатная и нежная, плотная и густая, очень приятная. Мыло легко смывается.

Пена белоснежная, несмотря на желтоватый оттенок самого мыла.

Описание.

Жидкое крем-мыло Delicare Body Fresh мягко и бережно очищает кожу рук. Аромат тропических фруктов заряжает бодростью! Нежное мыло с соком ананаса и экстрактом кокоса питает и увлажняет кожу. Деликатная формула увлажняет кожу рук, поддерживая естественный водный баланс.

Не поспоришь. Аромат реально бодрит, а очищение, действительно, деликатное.

Способ применения.

Небольшое количество крем-мыла нанести на влажную кожу рук, хорошо вспенить, смыть теплой водой. Подходит для ежедневного ухода.

Действительно, подходит для частого применения.

Состав.

Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Coco-Glucoside, Styrene/Acrylates Copolymer, Parfum, Disodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Hexyl Cinnamal, Coumarin, Limonene, CI 42090, CI 19140.

Очень круто, что в середине списка ближе к началу имеются такие натуральные ингредиенты, как эти два:

Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract - экстракт плода ананаса,

Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract - экстракт плода кокоса.

Все-таки не каждый раз в бюджетной косметике можно видеть такие приятности.

Условия хранения.

Хранить при температуре от +5°С до +25°С. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.

Противопоказания.

Беречь от детей! Только для наружного применения. При попадании в глаза обильно промыть водой.

Очень удобно, что дозатор можно завинтить обратно, и он не будет работать, и детские шаловливые ручонки даже если и доберутся, то ничего страшного все равно не случится.

Мои впечатления от использования данного мыла.

Вот так выглядят мои руки после использования этого мыла.

Кожа в нормальном состоянии!

Никаких минусов нет, одни лишь плюсы.

• Мыло очень дешево стоит для такого объема и качества (особенно по карте).
  • Деликатное и нежное очищение кожи не для скрипа.
  • Не сущит, не стягивает и не раздражает кожу.
  • Хорошо смывается, не оставляет липкости или какой-то инородной пленки, кожа все же дышит после мытья рук.
  • Очень приятный тропический и натуральный аромат сочного ананаса.
  • Симпатичное оформление.
  • Мыло легко найти в оффлайн и онлайн магазинах.
  • Приятная консистенция.
  • Яркий сочный цвет в баночке, который напоминает о лете.
  • Аромат реально бодрит и слегка приподнимает настроение!
  • Без проблем подходит для частого применения.
  • Очень нежная пена получается.

Итог.

Я очень довольна этим мылом и рекомендую его к покупке.

DavveroVeroрекомендует
27.03.2023