Опубликовано 18 Ноябрь, 2022 - 12:13

полгода или более
    99 руб.

Здравствуйте всем!

Жидкое мыло представляет собой очень удобное моющее средство, которое как и обычное кусковое, можно использовать для очистки рук, лица и тела. Подобная продукция давно прижилась в моей семье. Сегодня хочу подробно остановиться лишь на одном таком продукте - жидкое крем-мыло DELICARE Банан.

DELICARE сравнительно новая марка на отечественном рынке, родом она из Республики Беларусь. Специализируется DELICARE на разработке и производстве различных моющих средств, в том числе и жидкое мыло. Крем-мыло DELICARE Банан я покупаю уже не в первый раз. Обратила внимание, что немного поменялся дизайн упаковки.

Разлито мыло в прозрачный дой-пак с винтовой крышечкой белого цвета.Упаковка яркая, в целом привлекает к себе внимание. На ней написана вся необходимая информация: состав, главные ингредиенты, способ применения, оказываемое воздействие, указаны дата производства и срок годности и другие сопутствующие сведения.

Мыло содержит в себе экстракт банана.

Крем-мыло DLICARE продается как в пластиком флаконе с дозатором, так и как в моем случае, в мягкой упаковке.

Для своего удобства мыло переливаю в дозатор. У меня в дозаторе оставалось немного мыла "старого образца" и оно по консистенции оказалось намного гуще и по окрасу светлее. Дела вывод, что "рецептура" жидкого мыла DELICARE Банан была немного усовершенствована и не в лучшую сторону. Хотя производитель убеждает нас в обратном, на упаковке так и подмечено, что перед нами "улучшенная формула". За это я снижаю бал.

Со своей задачей - качественное очищение кожи без пересушивания, мыло справляется замечательно. Так же для себя отметила, что при использовании данного средства я вполне могу отказаться от использования крема для рук. Мыло хорошо увлажняет и смягчает кожу рук,делает ее ухоженной.

Отдельно хочу остановиться на аромате - он восхитителен. Это главный аспект, почему я делаю свой выбор в пользу крем-мыла DERICARE Банан.В момент использования мыла, фруктовый аромат заполняет все помещение ванной комнаты. Благодаря волшебному аромату в ванной комнате приятно находится. Чудесный аромат тропического фрукта довольно натурален и не имеет "химических" ноток. И он никогда не "надоедает", им хочется только наслаждаться и наслаждаться.

Так как мыло хорошо пенится, его хватает на долго.

Спасибо за внимание!

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Не вызывает сухости и стянутости кожи рук
  • Прекрасный аромат
  • Хорошее очищение и увлажнение кожи
Myrsilkaрекомендует