Я пользуюсь исключительно жидким малом для рук. Бренд Dolce Milk выпускает весьма веселые и вкусные отдушки в продукциях для очищения кожи и тела. Я люблю банановые отдушки, вернее не так - обожаю. Плюс оттенок желтый - сразу бросается в глаза.
Формат выпуска. Прозрачная тара, прямоугольной формы, сужающаяся к верху. Как молоко в картонной упаковке. Пластик прозрачный, через него отлично виден оттенок жидкого мыла. Наклейка тоже в желтый цвет.
На краю выбито название бренда.
На торце просто порыв сознания. Даже не знаю, что в голове у маркетолога, но выглядит это странно. Хотя, возможно, для подростков это что-то прикольное, не знаю. На данном экземпляре, кстати, еще более-менее адекватный текст.
Дозатор работает отлично, имеет плавный ход.
Где купить Л'Этуаль
Стоимость 249 рублей
Объем 300 мл
Произведено Россия
Общая информация/состав.
Оттенок очень яркий, солнечный, желтый. Ну одним словом - кожура банана! Сразу перед глазами лето, взрыв эмоций. Обожаю желтый цвет. Он такой согревающий. Короче я довольна. Хотя в целом не очень приветствую красители в уходе.
Консистенция достаточно жиденькая, но не критично. Я отношусь к такой нормально. Но расход выходит повыше, конечно.
Аромат это просто приятный банановый коктейль. Насыщенный, яркий аромат прямо безумно спелых бананов без особой химозности. Обожаю. Невероятно жизнерадостный и поднимающий настроение.
Пенообразование весьма хорошее для вспенивания руками. Я бы сказала даже отличное, если не скупиться количеством мыла.
Очищение достойное. Очищает все загрязнения - остатки свточей, если только это не фиксирующаяся помада или стойкий гелевый карандаш. А вот простые загрязнения и ароматы - удаляет только так.
Удаление запахов очень хорошее. Но сильно въевшийся в руки чеснок удаляет не за один раз, к сожалению.
Аромат держится на коже не слишком долго, как хотелось бы. Ну может минут 15, не более того. Но он достаточно скромный, не напрягает.
Смывается мыло просто идеально - ополоснула водой и побежала. Вымывать прямо не требуется.
После использования руки не сушит, но и не увлажняет. Просто они остаются в хорошем состоянии, что очень важно, особенно в зимний период.
Расход средний, из-за текстуры. Все-таки мыла нужно чуть больше, чем если бы оно было более плотным.
Коротко о главном:
Нейтрально
★ Повышенный расход
Минусы.
★ Для меня нет
Мыло очень классное. Я его даже повторяла пару раз, и, думаю, что на этом не остановлюсь и приобрету еще одну баночку.
Спасибо за внимание!