Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, мои любимые читатели!
Я очень люблю "классические" масла для волос. Именно масла, которые можно наносить в качестве масок, а не только в качестве "несмывашек". Сегодня расскажу вам о своей находке, волшебном масле для роста волос от Уральской Мануфактуры!
Косметическое масло для волос отзывы
Масло упаковано в простой мягкий пластиковый флакон. Я не слишком требовательна к упаковкам, но конкретно за упаковку я сниму балл. Пластик слишком мягкий - в любой более-менее забитой сумке, он просто треснет. Дозатора нет, но я люблю, когда дозатора нет - так удобнее набирать. НО крышка прокручивается! Масло нельзя плотно закрыть, затянуть - крышка просто не дает этого сделать! То есть, масло может оказаться везде, где бы вы его ни оставили.
Миндальное масло для волос отзывы
Состав средства меня просто поразил: только натуральные масла и экстракты. На упаковке есть вся информация, которая популярно расскажет почему тот или иной компонент полезен. А я теперь знаю, что масло розмарина - мой маст-хев в уходе за волосами.
Масло имеет не очень густую консистенцию, за счет чего экономно расходуется. Имеет желтый цвет и насыщенный запах розмарина и трав.
Эфирное масло розмарина для волос
Скажу сразу: я волосы шапочкой не укутывала и держала масло на волосах больше часа. Я наносила масло на корни и всю длину волос, особенно тщательно втирая его в корни, хотя обычно я этого не делаю. Мои волосы и так достаточно жирные, не нужно перегружать корни маслами. Но здесь я сделала исключение и была приятно удивлена. Масло смывается легко, за 2 намыливания.
Масло для волос отзывы
После применения масел волосы становятся легкими, воздушными, увлажненными. Рост волос, конечно же, я не смогла уловить, так какой же эффект дало масло на корнях? Волосы стали меньше жирниться! Раньше я мыла голову раз в 2 дня и обязательно использовала сухой шампунь утром на второй день. Сейчас мои волосы прекрасно выглядят на второй день после мытья! Я не буду утверждать, что масло сработало в одиночку (я использовала исключительно в тандеме с шампунем из этой же серии), но эффект есть и он меня несказанно радует!
Масляная маска отзывы
Да, я рекомендую косметическое масло для роста волос Pretty Garden! Супер-масло, благодаря которому я больше не так заморачиваюсь с мытьем головы. Стоимость 258 рублей за 50 мл (прямая ссылка).
Уральская мануфактура отзывы
Спасибо за внимание и приглашаю вас посетить другие отзывы на масла для волос: