Опубликовано 23 Июнь, 2017 - 08:14

Здравствуйте, мои любимые читатели!

Я очень люблю "классические" масла для волос. Именно масла, которые можно наносить в качестве масок, а не только в качестве "несмывашек". Сегодня расскажу вам о своей находке, волшебном масле для роста волос от Уральской Мануфактуры!

Косметическое масло для волос отзывы
Масло упаковано в простой мягкий пластиковый флакон. Я не слишком требовательна к упаковкам, но конкретно за упаковку я сниму балл. Пластик слишком мягкий - в любой более-менее забитой сумке, он просто треснет. Дозатора нет, но я люблю, когда дозатора нет - так удобнее набирать. НО крышка прокручивается! Масло нельзя плотно закрыть, затянуть - крышка просто не дает этого сделать! То есть, масло может оказаться везде, где бы вы его ни оставили.

Миндальное масло для волос отзывы
Состав средства меня просто поразил: только натуральные масла и экстракты. На упаковке есть вся информация, которая популярно расскажет почему тот или иной компонент полезен. А я теперь знаю, что масло розмарина - мой маст-хев в уходе за волосами.

Масло имеет не очень густую консистенцию, за счет чего экономно расходуется. Имеет желтый цвет и насыщенный запах розмарина и трав.

Эфирное масло розмарина для волос
Скажу сразу: я волосы шапочкой не укутывала и держала масло на волосах больше часа. Я наносила масло на корни и всю длину волос, особенно тщательно втирая его в корни, хотя обычно я этого не делаю. Мои волосы и так достаточно жирные, не нужно перегружать корни маслами. Но здесь я сделала исключение и была приятно удивлена. Масло смывается легко, за 2 намыливания.

Масло для волос отзывы
После применения масел волосы становятся легкими, воздушными, увлажненными. Рост волос, конечно же, я не смогла уловить, так какой же эффект дало масло на корнях? Волосы стали меньше жирниться! Раньше я мыла голову раз в 2 дня и обязательно использовала сухой шампунь утром на второй день. Сейчас мои волосы прекрасно выглядят на второй день после мытья! Я не буду утверждать, что масло сработало в одиночку (я использовала исключительно в тандеме с шампунем из этой же серии), но эффект есть и он меня несказанно радует!

Масляная маска отзывы
Да, я рекомендую косметическое масло для роста волос Pretty Garden! Супер-масло, благодаря которому я больше не так заморачиваюсь с мытьем головы. Стоимость 258 рублей за 50 мл (прямая ссылка).

Уральская мануфактура отзывы

Спасибо за внимание и приглашаю вас посетить другие отзывы на масла для волос:

1. Масло для волос V.i.Cosmetics Био-масло профессиональный уход для окрашенных волос "36"
  2. Масло для волос Savonry лечение и восстановление
  3. Масло для волос XZ
  4. Масло для волос Proffs Аргановое Argan Oil
  5. Масло для укрепления волос Банька Агафьи
  6. Масло для волос Gosh Professional Hair Care Argan Oil
  7. Сыворотка для волос Avon Advance Techniques Moroccan Argan Oil "Всесторонний Уход"
mazafuuuckaрекомендует
Два дня чистоты - это было бы идеально для меня ❤️
Заинтересовало меня это маслице!
23.06.2017
Волосы очень красиво смотрятся, здоровые.
23.06.2017
Густота ваших волос впечатляет))
Мне такое масло было бы очень кстати, может быть и волосы стала реже мыть.
спасибо за комментарии, девочки! 😇
шикарные волосы!
23.06.2017
Ни разу с таким продуктом не сталкивалась, эффект очень классный ❤️
23.06.2017
Такие густые и красивые волосы ❤️ А у меня выпадают сильно(
24.06.2017
Симпатично оформлено, я помню эту марку - мне её в натур.лавке расхваливали. Но я выбрала другие средства)
24.06.2017
Обожаю масляный уход за волосами. 😊
25.06.2017
Масло для уменьшения жирности волос? Впервые слышу о таком эффекте от масла, спасибо.
25.06.2017
Отличное маслице для волос 😊