Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 20:52

Здравствуйте, мои любимые читатели!

Каждое моё воскресенье - это день волос. Я знаю, что буду сидеть дома, поэтому обильно услащаю свои волосы маслом) Масел у меня много: есть базовые, есть ароматические, а есть готовые смеси. Честно говоря, готовые смеси я сейчас особенно жалую: не нужно запариваться с посудиной, где это все замешать, в каких пропорциях и тд.

Сегодня расскажу вам о своей находке - Био-масло от Vi-Cosmetics!

Маски для волос с маслами

Масло находится в крепкой пластиковой бутылочке с отличным дозатором и большой наклейкой, на которой находится вся нужная информация. Производитель рекомендует наносить масло как маску или добавлять в шампунь. Добавлять в шампунь мне не понравилось - эффект не такой заметный, а вот волосы жирнятся быстрее. Использовала масло исключительно соло и осталась безумно довольна!

Масло для волос применение
Масло в меру густое, в меру жидкое. Сквозь пальцы не просачивается, но и за счет

определенной "жидкости" прекрасно экономично распределяется по волосам. Масло имеет

желтый прозрачный цвет и яркий запах аюрведических продуктов. Мне очень нравится

этот травяной запах! К сожалению, на волосах он не остается.

Масло для кончиков волос

Я всегда наношу масляные маски на большой промежуток времени. Это масло я наносила

на полтора часа минимум. Масло наносится легко, волосы его не впитывают. Масло как

будто создает пленку на волосах, расход заметно сокращается. К моему удивлению, масло

смывается очень легко, но эффект просто сумашедший! После применения кончики волос

настолько мягкие и живые, будто я только что вышла из парикмахерской! Сами волосы

становятся живыми, воздушными и здоровыми. Эффект действительно есть после

первого применения - производитель не соврал.

Масло для волос отзывы
Да, я рекомендую Био-масло профессиональный уход для окрашенных волос «36»! Просто супер-средство, которое я безусловно повторю! Стоимость масла 271 рубль за бутылочку в 50 мл (прямая ссылка). Хватило мне её ровно на три раза.

Vi Cosmetics отзывы

Спасибо за внимание и приглашаю вас посетить другие отзывы на масла для волос:

1. Масло для волос Savonry лечение и восстановление
  2. Масло для волос XZ
  3. Масло для волос Proffs Аргановое Argan Oil
  4. Масло для укрепления волос Банька Агафьи
  5. Масло для волос Gosh Professional Hair Care Argan Oil
  6. Сыворотка для волос Avon Advance Techniques Moroccan Argan Oil "Всесторонний Уход"
mazafuuuckaрекомендует
12.04.2017
Хорошо, что масло смывается легко даже после полутора часов воздействия) У меня был опыт "сосулек" после такого эксперимента с другим маслом. 😁
12.04.2017
Интересное средство!
Какой классный эффект ❤️ теперь и мне такое нннада 😁
13.04.2017
У меня масляный день - суббота 😁 Именно такое уходовое масло не пробовала, но теперь заинтересовалась его покупкой 😊
13.04.2017
Я думала у них только средства доя лица классные, оказывается не только... 😊
14.04.2017
Результат отличный!)) Волосы красивые очень 😊
14.04.2017
Обожаю всякие средства для красоты волос и кончиков в частности ❤️
17.04.2017
мои волоСы очень любят Биокомплексы и масла от марки DNC))
тоже бюджетные, но очень эффективные)