Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать о маслице, с помощью которого можно быстро оживить даже поврежденные волосы. Мои волосы повреждённы окрашиваниями поэтому всегда нуждаются в применении масел и масочек из них. Иногда я делаю отдельно масочки для кончиков волос.
Масло , которое с недавних пор я просто обожаю, содержит в своём составе кунжутное и льняное масло, они в свою очередь богаты омега 3 и омега 6 жирными кислотами.
Прямая ссылка на био- масло -Vi-cosmetics.
Стоимость масла 271 рубль за 50 мл. Производят его в городе Новосибирск.
Немного информации о био- масле:
Био-масло создано из абсолютно натуральных ингредиентов, но разработано с учётом последних достижений науки. Био-масло выравнивает их структуру, укрепляет и питает, а также стимулирует рост новых волос и предупреждает выпадение. Уникальная формула прекрасно увлажняет кожу головы и питает волосяные луковицы, делая структуру волос гладкой и эластичной. В
Продаётся маслице в небольшой вытянутой баночке из плотного, прозрачного пластика. Оформление довольно простое, но приятное на вид. Нет ничего лишнего и вычурного. На этикетке можно найти необходимую информацию о средстве.
Дозатор- помпа белого цвета, закрывается белой прозрачной крышечкой. Работает исправно, не заедает и не плюётся. Выдаёт оптимальное количество масла.
Способ применения:
Нанесите био-масло по всей поверхности волос. Закутайте голову полотенцем и оставьте на 20-30 минут. Затем смойте масло теплой водой с шампунем. Добавьте несколько капель масла в шампунь для достижения наилучшего результата.
Маслице красивого медового цвета. Оно жидкое, расходуется экономично. Аромат очень приятный, насыщенный и сладкий. В составе ест эфирное масло жасмина и ванили. Но после применения аромат не остаётся на волосах.
Я наношу это маслице на сухие волосы по всей длине. Особенно уделяю внимание кончикам. Иногда наношу маслице только на кончики.
Затем я одеваю на волосы шапочку для душа и ходу так 30 минут иногда и дольше. Потом смываю маслице при помощи шампуня. После применения нет ощущения жирности волос и это для меня очень важно.
Масла какао, миндаля, манго, зародышей пшеницы, кунжутное, рыжиковое, льняное. CO2 экстракты облепихи, крапивы, чабреца и малины. Эфирное масло жасмина и ванили.
Я заметила, что масло отлично влияет на мои волосы уже после первого же применения. Волосы стали напитанные, гладкие и очень мягкие. Масло способна придать им красивый естественный блеск. Даже мои тусклые волосы преобразились.
Кончики не пушатся и на торчат в разные стороны. Выглядят ухожено.
Волосы легко уложить , они становятся послушные и приятные на ощупь.
Рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание.