Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем заглянувшим!
Долгое, очень долгое время я отказывалась знакомиться, вернее знакомить свои волосы с маслами из-за склонности корней к жирности. Однако, когда-то я и маски с бальзамами не использовала, пока не пришла мне знаменитая Лошадиная сила 😊 Значит я всё таки себя переборола и в это раз решила заказать масло для волос, вернее смесь ценнейших масел. Встречайте био-масло для волос V.I. Cosmetics профессиональный уход.
био-масло для волос V.I. Cosmetics профессиональный уход.
Она закрывается прозрачным колпачком, под ним помпа-дозатор. Он исправный и всегда срабатывает. Однако распылять такой продукт на волосы, как масло, крайне неудобно, масло всё время будет подтекать, даже по фото видно как из-за жирности портится этикетка. А в первый раз применения данного масла, я еще умудрилась заляпать им футболку. Поэтому, в дальнейшем выдавливаю масло просто на руку и далее наношу его на волосы.
био-масло для волос V.I. Cosmetics профессиональный уход.
Состав отличный, в нем несколько видов масла, ягоды и травы.
Масла какао, миндаля, манго, зародышей пшеницы, кунжутное, рыжиковое, льняное. CO2 экстракты облепихи, крапивы, чабреца и малины. Эфирное масло жасмина и ванили.
био-масло для волос V.I. Cosmetics профессиональный уход.
Применение у масла для волос стандартное. Я его заказала с целью укрепления корней, надеждой сократить выпадение волос, приданием блеска и здорового вида.
. Био-масло выравнивает структуру волос, укрепляет и питает, а также стимулирует рост новых волос и предупреждает выпадение. Уникальная формула прекрасно увлажняет кожу головы и питает волосяные луковицы, делая структуру волос гладкой и эластичной. Возвращает блеск даже самым поврежденным и тусклым волосам. Результат виден с первого применения. Это природное натуральное средство подходит для постоянного применения до 3 раз в неделю, не утяжеляет волосы, смывается шампунем, не оставляет жирности и неприятных ощущений липкости. Био-масло не пигментирует волосы, а напротив закрепляет, усиливает цвет.
био-масло для волос V.I. Cosmetics профессиональный уход.
Я наношу несколько капель масла на корни и по всей длине волос, одеваю полиэтиленовую шапочку, сверху махровую шапочку и выдерживаю 25-30 минут. Далее мою голову обычным шампунем. Масло, кроме потрясающего аромата, не плохо распределяется по волосам. С корней и самих волос смывается легко, иногда я мю волосы один раз, иногда два - по желанию. Жирность не оставляет после себя. Так же я добавила масло в свои любимые шампуни, сколько мне показалось нужным, в зависимости от объёма бутылок с шампунями.
Что я получила?
блеск - волосы блестят и это факт;
более ухоженный вид;
сокращение выпадения - есть, но явно заметным я его не назову;
пышная шевелюра, рассыпчатая шевелюра - мне это нравится;
не влияет на частоту мытья - для меня это очень важно;
не делает волосы жирными;
волосы более послушные.
био-масло для волос V.I. Cosmetics профессиональный уход.
На данных фото волосы вымыты обычным шампунем после маски с данным био-маслом без применения бальзама.
Плюсы био-масла для волос V.I. Cosmetics профессиональный уход:
+ отличный натуральный состав;
+ приятный ванильно-сладкий аромат;
+ не жирнит волосы и не влияет на частоту их мытья;
+ волосы более здоровые на вид;
+ укрепляет;
+ придаёт блеск;
+ питает.
Существенно выпадение волос масло не сократило, однако на одни средства и нечего надеяться - я это понимаю. Поэтому ставлю заслуженную высокую оценку маслу и рекомендую всем побаловать им свои волосы.