Опубликовано 18 Январь, 2018 - 07:53

Привет всем заглянувшим!

Долгое, очень долгое время я отказывалась знакомиться, вернее знакомить свои волосы с маслами из-за склонности корней к жирности. Однако, когда-то я и маски с бальзамами не использовала, пока не пришла мне знаменитая Лошадиная сила 😊 Значит я всё таки себя переборола и в это раз решила заказать масло для волос, вернее смесь ценнейших масел. Встречайте био-масло для волос V.I. Cosmetics профессиональный уход.

био-масло для волос V.I. Cosmetics профессиональный уход.

Ссылка на сайт производителя: тут.

Прямая ссылка на продукт: тут.

Цена: 284 рубля.

Объём: 50 мл.

Бутылочка: прозрачная, пластиковая с этикеткой.

био-масло для волос V.I. Cosmetics профессиональный уход.

Она закрывается прозрачным колпачком, под ним помпа-дозатор. Он исправный и всегда срабатывает. Однако распылять такой продукт на волосы, как масло, крайне неудобно, масло всё время будет подтекать, даже по фото видно как из-за жирности портится этикетка. А в первый раз применения данного масла, я еще умудрилась заляпать им футболку. Поэтому, в дальнейшем выдавливаю масло просто на руку и далее наношу его на волосы.

био-масло для волос V.I. Cosmetics профессиональный уход.

Состав отличный, в нем несколько видов масла, ягоды и травы.

Масла какао, миндаля, манго, зародышей пшеницы, кунжутное, рыжиковое, льняное. CO2 экстракты облепихи, крапивы, чабреца и малины. Эфирное масло жасмина и ванили.

Цвет: тёмно-желтый.

Консистенция: маслянистая.

Аромат: сладкий, приятный, видимо ванилин преобладает.

Применение у масла для волос стандартное. Я его заказала с целью укрепления корней, надеждой сократить выпадение волос, приданием блеска и здорового вида.

. Био-масло выравнивает структуру волос, укрепляет и питает, а также стимулирует рост новых волос и предупреждает выпадение. Уникальная формула прекрасно увлажняет кожу головы и питает волосяные луковицы, делая структуру волос гладкой и эластичной. Возвращает блеск даже самым поврежденным и тусклым волосам. Результат виден с первого применения. Это природное натуральное средство подходит для постоянного применения до 3 раз в неделю, не утяжеляет волосы, смывается шампунем, не оставляет жирности и неприятных ощущений липкости. Био-масло не пигментирует волосы, а напротив закрепляет, усиливает цвет.

био-масло для волос V.I. Cosmetics профессиональный уход.

Я наношу несколько капель масла на корни и по всей длине волос, одеваю полиэтиленовую шапочку, сверху махровую шапочку и выдерживаю 25-30 минут. Далее мою голову обычным шампунем. Масло, кроме потрясающего аромата, не плохо распределяется по волосам. С корней и самих волос смывается легко, иногда я мю волосы один раз, иногда два - по желанию. Жирность не оставляет после себя. Так же я добавила масло в свои любимые шампуни, сколько мне показалось нужным, в зависимости от объёма бутылок с шампунями.

Что я получила?

• блеск - волосы блестят и это факт;
  • более ухоженный вид;
  • сокращение выпадения - есть, но явно заметным я его не назову;
  • пышная шевелюра, рассыпчатая шевелюра - мне это нравится;
  • не влияет на частоту мытья - для меня это очень важно;
  • не делает волосы жирными;
  • волосы более послушные.
    био-масло для волос V.I. Cosmetics профессиональный уход.

На данных фото волосы вымыты обычным шампунем после маски с данным био-маслом без применения бальзама.

Плюсы био-масла для волос V.I. Cosmetics профессиональный уход:

• + отличный натуральный состав;
  • + приятный ванильно-сладкий аромат;
  • + не жирнит волосы и не влияет на частоту их мытья;
  • + волосы более здоровые на вид;
  • + укрепляет;
  • + придаёт блеск;
  • + питает.

Существенно выпадение волос масло не сократило, однако на одни средства и нечего надеяться - я это понимаю. Поэтому ставлю заслуженную высокую оценку маслу и рекомендую всем побаловать им свои волосы.

Желаю всем красивых волос и спасибо за внимание!

Достоинства
  • Впечатляет состав
  • Натуральный состав
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
Черёмуха Перваярекомендует
Хороший состав!
да, очень)
18.01.2018
У меня жирные волосы и я масла не очень люблю использовать.
у меня тоже они жирные, этом мое первое масло - и вполне подошло им.
18.01.2018
Мне такое масло должно подойти.
18.01.2018
Люблю волосы разными маслами баловать) мне кажется им это на пользу))
и я так думаю)
18.01.2018
Неплохо. Хотя я не люблю все эти танцы с бубном - то нанеси, то смой... у меня волосы не жирные, но вот это все не хотелось бы лишний раз наносить
но в данном случае несложно несколько капель нанести как маску, а потом помыть голову, т.е. я делаю это перед мытьем)
Хороший эффект,нужно попробовать)
непременно попробуйте)
18.01.2018
Очень люблю такие масла для волос *_* Вот почему-то дизайн их напомнил "эколаб"))
с Эколаб не знакома, но вроде у кого-то похожий видела)
18.01.2018
Состав хороший, я бы такое масло взяла
18.01.2018
Столько плюсов, мне определённо оно импонирует, поищу и куплю себе бутылек такого
непременно купите)
я не очень такие средства люблю
ну я тоже ими не увлекаюсь)
18.01.2018
Моим волосам тоже масла очень подходят, они просто "жрут" его))
значит пусть "жрут" на здоровье))
19.01.2018
У меня было несколько продуктов этой марки, все понравились. Хорошо, что и масло достойное.
да)
19.01.2018
Люблю масла в уходе, надо попробовать!
попробуйте)
19.01.2018
И сухие волосы плохо, и жирные - не лучше
согласна)
20.01.2018
Я масла в уходе за волосами оооочень люблю! ❤️
20.01.2018
Приятное маслице!