Опубликовано 24 Июнь, 2017 - 19:44

Привет всем! Если Вы в поисках маски для кожи головы на масляной основе , которая не превратит волосы в слипшиеся сосули, то Вы точно по адресу. Маска от Клеоны, из линейки Монастырский сбор, укрепит, оздоровит и остановит выпадение волос. А больше всех будет радоваться Ваша семья, потому что больше не нужно будет выковыривать шерстяные клубки из слива ванной.

Моя весенне-осенняя линька переросла во всесезонюю, и пришлось прибегнуть к дополнительным мерам: витаминам и специальным средствам для укрепления волос. И вот выбрать витамины оказалось гораздо проще... Большинство масок напрочь убивает объем - это в лучшем случае, а в худшем - волосы к середине дня выглядят неопрятно, а то и сразу после мытья... По этой причине, я маски использовала лишь на длину волос. Но так было раньше;)

Масло для волос Клеона Растительная маска против выпадения, для ускорения роста

Приобрести Растительную маску для роста и укрепления волос от Клеоны можно на официальном сайте производителя. Также, продукцию этой марки можно найти в интернет-магазинах натуральной косметики или в совместных закупках.

Прямая ссылка на маску => пыщ.

Стоимость: 435 рублей.

Объем: 150 мл.

*** Описание ***

Флакон выполнен из мягкого поддатливого пластика. Дизайн всем своим видом говорит о натуральности этого продукта))) Хотелось бы сразу обратить внимание на формат упаковки - он идален для точечного нанесения по проборам!

Масло для волос Клеона Растительная маска против выпадения, для ускорения роста

На наклейке имеется необходимая информация для покупателя: способ применения, состав, ожидаемый эффект и контакты производителя.

Состав просто поражает изобилием полезных вкусняшек для волос. Масло Ши, известное своим питательными свойствами, стоит на втором месте! Маска с таким перечнем активных компонентов просто не может быть не эффективной!

Состав: вода, масло Ши, рисовое масло, экстракт шишек хмеля, масло крапивы, экстракт мать-и-мачехи, репейное масло, масло черного тмина, масло календулы, экстракт корня имбиря, коньяк, цетеариловый спирт, глицерин, масло Жожоба, комплекс природных полиненасыщенных жирных кислот (Витамин F), аллантоин, касторовое масло, эфирное масло апельсина, молочная кислота, лактат калия, абрикосовый воск, ликопин, токоферола ацетат (Витамин Е), коллоидная сера, бензиловый спирт, эфирное масло розы, глицерилкаприлат, гуаровая камедь, ксантовая камедь

Масло для волос Клеона Растительная маска против выпадения, для ускорения роста

Срок годности у натуральной косметики совсем небольшой, по этому дата окончания срока годности отчетливо напечатана на видном месте.

Срок годности закрытого флакона: 9 месяцев.

Срок годности вскрытого флакона: 3 месяца.

Масло для волос Клеона Растительная маска против выпадения, для ускорения роста

Дозатор у флакона узенький и длинный, можно снять крышечку и нанести маску точечно по проборам. А можно совсем открутить колпачок и выдавить необходимое количество в чашечку, на ладонь или сразу на волосы.

*** Консистенция, цвет и аромат ***

У маски довольно необычная консистенция, густая, похожая на крем-масло. Причем она расслаивается если долго постоит, но стоит хорошенько встряхнуть флакончик, и маска снова становится однородной.

Цвет бежевый, похожий на топленое молоко. Масло выступает светло-желтенькое.

Пахнет маска чем-то остреньким и пряным...наверное, имбирем))) Хоть в составе и заявлено эфирное масло розы, здесь оно не чувствуется так, как в шампуне "Крапива" от этого же производителя.

*** Способ применения ***

Описан на упаковке. Я делаю так: аккуратно по проборам наношу маску в небольшом количестве, и массирую кожу головы => натягиваю сверху пакетик и зимнюю шапку => жду когда коса до пояса вырастет от 30 минут до часа. В основном, наношу только на корни, так как по длине у меня волосы относительно здоровые.

Ощущения во время использования маски самые обычные. Глядя на состав, я ожидала адское пламя на голове, но нет... чувствовалось просто тепло, и то, от шерстяной зимней шапки, наверное.

Смываю маску твердым шампунем "Розмарин", пленки или жирности на волосах не остается. Мне вообще очень нравится, как эта парочка вместе работает))) Думаю, что она легко смоется и любым другим мягким шампунем.

*** Мои волосы ***

До лопаток, неокрашенные. Очень тонкие и вечно путающиеся. Жирноватые у корней, нормальные по длине и чуть суховатые на кончиках.

Раньше мыла каждое утро, а если вечером нужно было выйти в люди - приходилось мыть еще раз...так как за день корни становились засаленные.

Сейчас "приучила" волосы к мытью через день, но все зависит от шампуня.. Хотя, они у меня не капризные, и хорошо воспринимают как химозные, так и натуральные средства.

Обычно, маски для волос я стараюсь наносить только на длину, чтобы не потерять тот небольшой объем, который есть у корней.

*** Эффект ***

И вот тут то я забыла обо всех обещаниях производителя... Только за ЭТО я готова была поставить 5 баллов! Объем, много объема, нет... ВАУ объём у корней, который держится с утра и до вечера. Для моих тонюсеньких волос это нонсенс!))) Волосы выглядят свежими и легкими, и не висят у лица прилизанные, как от большинства масляных масок. Также, я отметила тот факт, что волос на расческе остается в разы меньше, то есть маска действительно укрепляет! Да и то, что слив не так сильно забивается - это уже большой показатель...больше всего этому радуется муж))) Рост волос я отметить не могу по той причине, что у меня сейчас у корней отрос "подшерсток" после курса масляного стимулятора, и теперь получилось что-то похожее на ощипанную челку:D Главное, что эти новые волосинки не выпадают, а растут и крепнут.

Расход у маски средний. Если использовать ее и на длину, то флакона хватит примерно на 7- 8 применений. Я в основном наношу маску на корни, и думаю, что раз на 10-12 минимум ее точно хватит.

После использования растительной маски для волос от Клеоны, волосы действительно крепче, сильнее и объемнее. Они выглядят живыми, здоровыми и эластичными. Эффект мне очень нравится, и я с большим удовольствием ставлю этому средству 5 баллов и рекомендую к покупке)))

Спасибо всем, кто заглянул в мой отзыв!)))

Если Вы решились сделать заказ в ИМ Клеона, то прошу Вас обратить внимание и на эти замечательные продукты, о которых я ранее уже писала отзывы:

~ Твердый шампунь "Розмарин".

~ Шампунь "Крапива" с потрясающим ароматом роз.

~ Гель для интимной гигиены "Femina organica".

~ Огненный, но мягкий скраб с перцем.

Масло для волос Клеона Растительная маска против выпадения, для ускорения роста

Достоинства
  • Делает волосы объемными у корней
  • Живые и здоровые волосы
  • Легко смывается простым шампунем
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Уменьшает выпадение волос
Sverhnovayaрекомендует
24.06.2017
давно хочу такую масочку попробовать
Состав великолепен, конечно! ❤️
Многообещающе)
24.06.2017
Отращиваю волосы изо всех сил, хочу попробовать маску) Состав действительно замечательный!
24.06.2017
А я "по-старинке" миноксидилом балуюсь, мне он лучше помогает
Хорошая маска, есть такая 😉
Консистенция необычная 😲
присмотрюсь к такому маслу
С такой длиной волос для меня прикорневой объем просто чудо 😊 поэтому сейчас я с короткими волосами.
24.06.2017
Такое масло будет для меня как нельзя кстати.
24.06.2017
Хорошо, что не оставляет жирности у корней)
24.06.2017
состав отличный, прекрасное масло)
24.06.2017
не жирнит кожу головы - мне это сразу как бальзам на душу 😁
24.06.2017
Мне укрепления как раз не хватает..в закладки..
25.06.2017
Спасибо всем за комментарии:)
то что нужно для красоты волос
25.06.2017
Очень интересный формат у маски.
Класс! Я тоже хочу Вау объем ❤️
Попробую его зимой обязательно
25.06.2017
Сколько у Кеоны интересных штук!
25.06.2017
мне очень понравилось описание этой маски и розмаринового шампуня! хочу 😁
25.06.2017
Аромат и состав мне очень понравились)
25.06.2017
А по консистенции и не масло) Интересный продукт. Я бы попробовала!
25.06.2017
Больше похож на бальзам,результат с объемом радует 😊
25.06.2017
Благодатная маска. Хорошо, что не жирнит корни
25.06.2017
Отличный у вас арсенал средств от Клеоны) мне такое масло вряд пригодится, но вот шампунь и бальзам их я бы приобрела
25.06.2017
Такое масло мне бы отлично подошло 😊
25.06.2017
У меня была маска для окрашенных волос, очень хороший состав и действие понравилось 😊
25.06.2017
Брала некоторое время назад другую растительную маску от Клеоны, тоже осталась довольна эффективностью)))
Inc аватар
Inc
25.06.2017
Объём мне тоже мало что даёт, так как свои волосы прямые и тонкие, тоже теперь хочу густую копну вместо трёх перьев))
25.06.2017
Я бы попробовала такую маску!
Мне тоже она понравилась 😉
25.06.2017
Дозатор классный, наносить удобно масочку
25.06.2017
Состав очень хорший, прям столько полезностей
25.06.2017
Ого какой состав богатый) Не отказалась бы от такого масла. Я частенько использую разные масла, но это как правильно какое-то одно, чаще всего репейное.
25.06.2017
Вот и почему я не видела это средство когда делала заказ, тоже хочу 😕
25.06.2017
В названии фигурирует и "масло", и "маска") думала, зайду в отзыв и пойму в чем дело, но еще больше запуталась))) полумаска-полумасло
25.06.2017
palmero Да кто то косячно ветку назвал, должны исправить уже)
25.06.2017
Благодарю всех за внимание к моему отзыву:)
25.06.2017
Ради объема такую бы купила ❤️ Соглашусь, большинство масок творят из волос нечто маслянисто-жирное(
fimmi Сколько там у тебя, 13 см? Думаю, твоим волосам итак достаточно объема 😁
Какая у вас коллекция продуктов этой марки!
25.06.2017
Ух ты, от такой эффективной маски и я бы не отказалась. Люблю объемные волосы)
26.06.2017
Отличный наборчик средств от Клеона.Маску надо попробовать.
Ещё 3 комментария