Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем! Вот и я попробовала натуральный твердый шампунь в виде брусочка, как две капли воды похожего на кусочек мыльца. "Розмарин" от Клеоны свел меня с ума потрясающим ароматом гремучей смеси из экстрактов и эфирных масел, и показал моим волосам КАК НУЖНО ЛЕЖАТЬ: ровненько, пышненько и аккуратненько. Если сравнивать эффект от твердого шампуня и от обычного жидкого, то горите синим пламенем бестолковые бутылечки! 3:-)
Твердый шампунь Клеона "Розмарин"
Приобрести твердый шампунь "Розмарин" от Клеоны можно как на официальном сайте производителя, так и в мультибрендовых интернет-магазинах. Как вариант, его можно найти в совместных закупках Вашего города.
Не содержит синтетических поверхностно-активных веществ, отдушек, красителей, консервантов.
Состав просто потрясающий! Мне даже не понятно, как в таком маленьком брусочке содержится столько полезностей))) Активные компоненты шампуня известны по самым известным и популярным народным рецептам масок для волос:
Сок лука – известное высокоэффективное средство от выпадения волос. В народе его называют реаниматором волос. Когда волосы безнадёжно испорчены окрашиванием и химической завивкой именно сок лука поможет им восстановиться и нормально расти.
Красный перец – второе действенное средство, чтобы заставить волосы расти быстрее. Еще наши бабушки знали рецепт масок и бальзамов для волос на основе красного перца. Так почему же не воспользоваться этими знаниями сейчас?
Наконец, эфирное масло розмарина. Оно отлично влияет на рост волос, делает цвет волос более сочным, насыщенным, помогает избавиться от перхоти.
Твердый шампунь Клеона "Розмарин"
Также, на наклейке напечатана дата окончания срока годности шампуня. Я получила очень свеженький брусочек, что очень приятно)))
Срок годности: 12 месяцев.
Обратите внимание, этот твердый шампунь не тестировался на животных. Люблю этичные марки косметики)))
Твердый шампунь Клеона "Розмарин"
Слюду с брусочка я сняла и выбросила, а вот коробочку я берегу, в ней шампунь и храню.
Твердый шампунь Клеона "Розмарин"
Внутри лежал вкладыш с подробнейшим описанием твердого шампуня "Розмарин".
Твердый шампунь Клеона "Розмарин"
Брусочек оказался невероятно ароматным! Только я достала его из упаковки, он сразил меня наповал. В процессе мытья волос, аромат раскрывается еще сильнее. Гремучая смесь масел и трав почему-то отдаленно напомнила мне кока-колу, хотя если принюхаться, то 99% запаха - это розмарин и капелька лаванды. Если Вы любите эту травку ( или кустик??), то аромат Вам очень понравится))) На моих волосах этот сладкий пряный аромат держится до следующего мытья.
Твердый шампунь Клеона "Розмарин"
Брусочек небольшой, но тяжеленький. В руке лежит как влитой, удобно намыливать голову.
*** Способ применения ***
Я стараюсь чередовать средства для волос: раз мою голову Лошадиной силой, в следующий раз натуральным шампунем. В паре с "Розмарином" я люблю использовать растительную маску от Клеоны, так как он хорошо ее смывает. Ну и средства одной марки прекрасно дополняют друг друга)))
Мне достаточно промыть волосы твердым шампунем на один раз. Два раза намыливаю волосы только если нужно смыть маску. Кокосовое масло "Розмарин" почему-то отказался смывать, даже за 3 раза не смог...
Пенообразование отличное, шапка пены появляется, даже если пару раз провести шампунем по волосам. Смывается пена легко.
Во время смывания волосы становятся до ужаса скрипучие и какие-то шершавые, и я в первый раз испугалась, что шампунь может высушить волосы, но боялась я совершенно зря.
Для большего эффекта рекомендуется ополаскивать волосы после мытья водой, подкисленной лимонным соком. Я обычно использую бальзам или различные несмывашки, и мне нравится результат без ухищрений с лимонами. Да что там говорить, мне он нравится даже без бальзама!
*** Мои волосы ***
До лопаток, неокрашенные. Очень тонкие и вечно путающиеся. Жирноватые у корней, нормальные по длине и чуть суховатые на кончиках.
Раньше мыла каждое утро, а если вечером нужно было выйти в люди - приходилось мыть еще раз...так как за день корни становились засаленные.
Стараюсь мыть голову через день, с шампунем "Розмарин" это получается легко. Волосы даже в жару на второй день ещё относительно свежие.
*** Результат ***
Обожаю писать отзывы на шампуни, и вообще на средства для волос! Не нужно расписывать эффект, который виден только мне, как в отзывах на крема и им подобное. Достаточно добавить фото, которые сами говорят за себя, ну и сравнительные коллажики;)
На фото волосы вымыты только твердым шампунем "Розмарин" от Клеоны, без использования дополнительных уходовых средств. Высушены естественным путем.
Твердый шампунь Клеона "Розмарин"
Волосы ОБЪЕМНЫЕ, но гладкие и рассыпчатые! Это такая редкость для меня, что я была в легком шоке))) И если сзади эффект не так заметен, то спереди разница бросается в глаза. И я ее хочу показать на коллаже. На первом фото волосы вымыты героем отзыва, на втором шампунем Лошадиная сила, который мне тоже понравился. Разница в объеме очевидна! При том что сами волосы выглядят не хуже)))
Твердый шампунь Клеона "Розмарин"
Вопреки распространенному мнению, что твердый шампунь сушит и спутывает волосы, хочу сказать, что в моем случае это совершенно не так. Волосы даже на кончиках гладкие, мягкие и блестящие. Более жесткими они тоже не стали. Свежести у корней хватает на два полноценных дня.
С очищением брусочек справляется отлично! А остальное организуют маски/бальзамы/масла.
Ну и не могу не упомянуть потрясающий аромат, который довольно долго держится на волосах)
Раздражения, аллергии или сухости головы натурпродукт не вызвал.
Расход небольшой, брусочка должно хватить на пару-тройку месяцев, с учетом того, что я чередую средства.
Как Вы уже поняли, твердый вариант шампуня мне понравился, и кое в чем он оказался даже лучше обычного. Пользуюсь им с огромным удовольствием, и ставлю 10 баллов из 5 :3
Шампунь "Розмарин" от Клеоны я настоятельно рекомендую попробовать! Само собой, что он может как вызвать восторг, так и не понравиться, ведь мы все разные. Но думаю, что беспроблемным тонким волосам, с излишней жирностью у корней, он должен отлично подойти)))
Спасибо всем, что уделили минутку внимания моему отзыву!:)
Возможно, Вас заинтересуют мои отзывы на другие средства от Клеоны.
Тоже обожаю этот шампунь! В первый раз боялась, что высушит волосы, но опасения оказались напрасны! Эффект - все как вы описываете, красивые, гладкие объемные волосы.
Боюсь твердых шампуней, но на пробу все-таки купила один. Если не подойдет, то отдам благоверному 😊 Эффект неплох, но все-таки в сравнении с ЛО, последняя все же выигрывает на мой взгляд.
Вот экспериментаторша) А я боюсь сухих шампуней, как огня, не могу никак заставить себя попробовать - боюсь, что высушит длину. Объём и правда хороший получился, после ЛС словно и волос меньше!
Мне кажется, что на фото с ЛС волосы более гладкие, не? Хотя, это скорее заслуга бальзама. После твердого шампуня Савонри, мне вообще страшно пробовать подобный тип продукта, мне кажется, что в чешуйки мыльный налет забивается, и волосы опять в метелку превратятся 😞
Хорошо, что Вам подошел этот продукт, а вот на мои волосы такие шампуни действуют совсем иначе: сильно сушат и спутывают так, что потом расческой не разодрать даже с кондиционером! 😞
Никак не отделаюсь от мысли, что словосочетание "твердый шампунь" - просто выдумка маркетологов. Мыло для головы 😁 Сразу вспоминаю бабушку, она кроме мыла для головы ничего не признавала. Так сказать, была в тренде 😁 P.s. Волосы у вас супер ❤️
Все руки мои до сухого шампуня не дойдут, а все потому, что отзывы на это средство противоречивые, но тут, видимо, от марки зависит. Этот кажется отличным.