? Привет!!! ?
Сегодня хочу затронуть тему - уход за окрашенными волосами.
Я много уже говорила о том, что залог моих длинных и блестящих волос - масляные маски и несмывашки.
Раз в месяц я подкрашиваю свои "белые" корни и каждый раз я по-настоящему мучалась с отмыванием краски от кожи головы, да и после окрашивания всегда волосы кажутся истощенными, путаются и вид не очень радует.
Недавно ко мне в руки попало крутое масло от V.i.Cosmetics для окрашенных волос "36".
Купить масло можно в ИМ V.i.Cosmetics : ССЫЛКА.
За 50 мл придется отдать 284 рубля. Исходя из состава цена оправдывает себя.
Я бы честно говоря не обратила на него внимание, обычно я сама делаю подобный состав масок, но все было бы так, если не масло рыжика в сочетании с маслом какао. Я много читала, что именно масло рыжика очень хорошо влияет на волосы, но в чистом виде я его не видела.
Масло продается в тоненьком флаконе с помповым дозатором, мне он нравится, например спрей был бы тут ни к чему. Дозатор не плюется, очень удобный, выдает небольшое количество.
? Состав:
Масла какао, миндаля, манго, зародышей пшеницы, кунжутное, рыжиковое, льняное, CO2 экстракты облепихи, крапивы, чабреца и малины, эфирное масло жасмина и ванили.
Состав натуральный, масла не тяжелые для волос.
? Цвет: золотистый, без осадка.
? Аромат: пахнет масло сладким легким ароматом, мне напоминает запах свежего манго.
? Текстура: средней плотности, не жидкое и не растекается сильно, при этом достаточно "масляное", легко распределяется. НО!!! Важно не переборщить, сначала кажется что оно так быстро впитывается, но если нанести много, то может начать казаться, что волосы намазаны салом.
Я решила его попробовать как раз первый раз перед покраской волос на корни и см 5 от корней. Масла на мои волосы все-таки требуется прилично и поэтому на длину наношу смесь репейного масла, иланг-иланг, розмарина, пачули или когда совсем возиться некогда, то вот ЭТО МАСЛО.
Так вот после смывания часов через 6 я устроила дома салон и начала красить волосы. Отсидела положенное время и мое удивление, краска отмылась со второго раза (первый раз вода + закрепитель, второй раз отмывание с шампунем с SLS), результат меня порадовал, но мало ли может это совпадение, но недавно я покрасилась и снова перед покраской его нанесла и отмылось все также быстро.
Отмечу при этом, что на прокраску корней никак не повлияло, краска легла ровно, без пятен.
Я так понимаю такой результат из-за достаточного увлажнения и защиты кожи.
На волосах эффект также меня порадовал несколько раз наносила на корни и на кончики, так волосы потрясающе мягкие и увлажненные. Из-за того, что масла в составе не тяжелые оно хорошо смывается шампунем, после сушки нет сосулек, волосы блестят и без несмывашек.
Волосы не грязнятся чаще и поры не забивает. Это все конечно индивидуально, но я из тех, кому масляный уход очень подходит.
Масло я это берегу, у меня очень густые волосы, поэтому на всю длину ни разу не опробовала, но думаю результат будет потрясающий.
Результат после смывания краски с волос.
Вот так волосы выглядят в жизни, они струятся и мягкие на ощупь.
? ВСЕ О ТОМ КАК Я ОТРАСТИЛА И ВОССТАНОВИЛА ВОЛОСЫ ИЗ БЛОНДА И О МАСЛЯНОМ УХОДЕ МОЖЕТЕ ПРОЧЕСТЬ ЗДЕСЬ. ?
Если Вам понравился мой отзыв и оказался полезным, то пожалуйста уделите пару минут своего времени и оцените его.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!