Став консультантом приобрела себе это замечательное мыло. При регистрации мне расхваливала его мой лидер и оно мне понравилось с первого применения! Я его использую редко, но оно мягче обычного мыла, бережно очищает и не пересушивает кожу.
Достоинства:
Самое главное в этом мыле - его состав.
Мыло дает густую белую пену, бережно очищающую кожу.
Прекрасно снимает макияж ( даже с глаз ), очищает и тонизирует кожу.
Улучшает внешний вид кожи, освежает уставшую после дня или не проснувшуюся с утра кожу, но, вот насчет борьбы с признаками старения, не знаю, не заметила эффекта, т.к мне пока что еще только 24 и их особо нет.
Удобная, практичная и красивая упаковка - мыльница(в такой приятно хранить на полочке и ее цвет не бросается в глаза).
Мыло очень экономичное, может хватить почти на год если им рационально пользоваться и использовать в основном для лица и максимум для рук.
Достаточно прикоснуться к нему мокрыми руками чтоб получить необходимое для умывания количество мыла, оно даст большое количество мягкой пены, которая по ощущениям похожа на пенку для лица.
Для меня оно идеальное!
Я видела и слышала много отзывов, как положительных , так и отрицательных - девушки говорят и пишут, что цена на мыло сильно завышена, что можно в любом магазине такое же купить. Частично согласна, частично нет!
У мыла за 50 рублей состав на 30 руб., а остальное магазинная наценка и огромный расход мыла, а так же ощущение сухости после умывания.
Мыло от Mary Kay очень мягкое, нежное и приятно пахнет, в его составе очень много натуральных экстрактов. Один только экстракт камелии масличной - прекрасный сильный антиоксидант, борется с признаками старения, а экстракт алоэ - стимулирует процесс регенерации кожи, улучшает кровообращение, смягчает и увлажняет.
А какие полезные экстракты вы видели в обычном мыле?! (Буду рада почитать о них в комментариях )
Да, надо отметить, что стоит мыло довольно дорого по последнему каталогу - 780 рублей (заметно подорожало, я покупала его за 670 по цене каталога) - но зато оно прекрасно очищает кожу, и ухаживает за ней, не создавая ощущения сухости как при умывании обычным мылом и практически незаметные голубые гранулы создают легкий скрабирующий эффект .
Потрясающий результат дает очищение мылом в совокупности с использованием щеточки для умывания тоже от Mary Kay. Да и вес мыла 141 г. - не мало, но я бы хотела его в килограммовом варианте в личное использование 😊 Но для такого качества как у этого мыла мне не жалко никаких денег!
Я им очень довольна и рекомендую его всем своим подругам и коллегам 😊 хотя при нашей з/п это больше чем зарплата за один день работы, но если разделить на количество дней которое оно используется то получается совсем не дорого.
Да возможно я услышу, что это заученный консультантский текст, но это мое личное мнение, и кстати со многими "консультантскими текстами" я не согласна и не работаю, т.к качество товара не соответствует рекламе.
Скажу так - попробуйте сами это мыло и вы поймете разницу с обычным магазинным!!!