Опубликовано 6 Февраль, 2025 - 17:57

Я очень люблю товары для украшения дома из сети магазинов "Fix Price" и, поэтому частенько их там приобретаю. У меня дома много искусственных растений, приобретенных в этой сети.

Уже некоторое время у меня в спальне стоит искусственный бонсай. Я очень люблю комнатные растения, но, к сожалению, возможности их выращивать в домашних условиях у меня нет, так как они требует определенных условий для комфортного развития и роста. У меня есть дома пару суккулентов, так как они более-менее не прихотливые.

Бонсай их "Fix Price" идеально вписался в интерьер моей спальни с белой мебелью. Я установила его на подвесной полке. Он очень яркий и сочный по цвету.

Бонсай выполнен полностью из пластика. Ствол коричневого цвета, а ветки темно-зеленого цвета с кончиками салатового цвета. К коричневым веткам крепятся зеленые элементы. Места соединения можно увидеть только при ближайшем рассмотрении, а издалека этого не видно. Пожтому бонсай выглядит максимально натурально.

Ветки бонсая держать на основе крепко, не опадают и не отваливаются. Сочетание двух цветов зеленого оттенка у бонсая придает ему реалистичный вид. Элементы салатового цвета эмитируют молодые побеги.

Искусственный бонсай "растет" в овальном горшке, изготовленном также из пластика. Горшок темно-коричневого цвета. Цвет овального горшка удачно сочетается с цветом ростков бонсая.

Овальный горшок для бонсая стоит на четырех прочных ножках. Качество исполнения данного элемента декора меня очень радует.

Рядом с корнем исскуственного бонсая "растет" импровизированная травка. Зеленое покрытие переливается, так как в нем присутствуют блестящие элементы в виде стружки. Судя по всему, подобный блеск был создан для придания эффекта утренней росы.

Искусственный бонсай не занимает много места и заменяет натуральную зелень в интерьере моей спальни. По весу он тоже легкий, так как в его изготовлении был использован только пластик. За счет его небольшого веса, я ставлю его на подвесную полку, не боясь того, что она рухнет под весом этого интерьерного украшения. Этот бонсай создает уют и красоту в помещении. А самое главное такое "растение" не требует ухода.

Достоинства
  • Качественный
  • Красиво смотрится на фото
  • Красивый
  • Цена низкая
yulgizoрекомендует
06.02.2025
Здорово смотрится ! Я тоже такой приглядела , но все же ищу просто обычные горшочки с зеленью
06.02.2025
Смотрится хорошо в интерьере