Опубликовано 20 Апрель, 2018 - 01:28

Казалось бы, что нужно от средства для умывания кроме того, что бы оно хорошо очищало? Наверно несколько лет назад ничего больше и не требовалось. Но в современном мире мы хотим бОльшего.

Средство Shiseido Benefiance для меня больше, чем обычное средство для умывания. Если можно получить удовольствие от процесса очищения кожи - то это как раз тот случай.

Впервые я попробовала Creamy Foam в тревел версии. И небольшой тюбик оказался бесконечным. Средства нужно совсем немного. Гель пахнет роскошью, но очень приятно. Средство с какими-то цветными включениями, которые растворяются при использовании. Мыло очень плотное, поэтому нужно свовсем чуть-чуть, с горошину. Взбивается все в плотную бархатистую пену. Очищает нежно, кожу не сушит. Запах улетучивается быстро. Пользоваться очень приятно. Смывается легко и быстро. Не оставляет пленки. Не стягивает кожу.

Плюсы

Экономное

Хорошо пенится

Не стягивает кожу

Приятно пахнет

Легко смывается

Минусы

Не нашла

Достоинства
  • +увлажняет
  • +хорошо пенится
  • - ухаживает за кожей
  • Адекватное соотношение цена-качество
  • Быстро смывается
  • Довольно приятный и ненавязчивый запах
  • Идеально очищает кожу лица
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Отлично пенится
  • Очень экономична
  • Хорошо очищает
  • Хорошо очищает, не сушит кожу.
  • Экономично
Недостатки
  • -недостатков нет!
Whylillyрекомендует
20.04.2018
бархатну.ю пенку я не осбо хорошо предсавляю, но вот положительны момены здесь привлекательны
20.04.2018
Художественно я загнула, да? ?
Но пена правда какая-то необычная. Хотя к Shiseido очень прохладно отношусь. Сколько раньше пробовала их кремы -мне все никак.