Недавно я получила на тестирование подгузники - трусики Bella Happy. И сегодня я посвящаю им свой отзыв. Этими подгузниками я пользуюсь впервые. Но с другими средствами данной марки я знакома очень давно, и все они были хорошего качество. На тестирование я получила маленькую пачку подгузников из 10 штук. И ее нам с сыном хватило на 3 дня.
Упаковка у подгузников стандартная, я бы даже сказала простая. Как у всех, других марок. На упаковке есть вся необходимая, для покупателя информация.
Упаковка имеет приятный, и простой дизайн. Я бы сказала не слишком яркий, но все-таки запоминающийся. На верху, есть специальное место вскрытия, и подгузы, через него доставать было очень удобно.
- 🔹Общие характеристики подгузников🔹
🔹 Тип: трусики
Подгузники выпускаются в двух видах, но для меня на данный момент удобнее трусиками, потому что сын постепенно приучается к горшку. А подгузники-трусики, нам в это отлично помогают. 🔹 Пол: для девочки, для мальчика
У некоторых производителей подгузники делятся, отдельно для мальчиков, и отдельно для девочек. Тут же нет, такого разделения. И если у кого-то двое разнополых детишек, для них это будет удобно. Так же подгузники имеют универсальный внешний вид. Картинки на них достаточно простые и красивые.
🔹 Вес ребенка: 11 - 18 кг
Мой сын на данный момент весит чуть более 13 кг, и по весу нам подолшли подгузники идеально. Так же они подойдут и пухлым детками, потому что, нам они были с запасом. Да , и резиночка подгузников мягкая, и отлично тянется. 🔹 Размер: 5
На данный момент, я покупаю 5 размер, при чем у разных производителей. И иногда, бывает так, что подгузники маломерят. При, чем очень сильно. Эти подгузники в размер, да еще и с запасом
🔹Количество в упаковке: 10 шт.
Так как мы приучаемся к горшку. Сын в подгузниках ходит не весь день. Но 10 штук нам хватило на 3 дня, учитывая, что практический целыми днями сын был в подгузе. Ребенку в них было комфортно. И он даже оценил их больше, чем привычные наши подгузники от - памперс.
🔹 Особенности: эластичные резинки вокруг ножек, эластичный пояс
Резиночки у подгузников очень хорошие. И если, у наших памперс они были достаточно грубые, то тут мягкие и приятные.
Так же сами резиночки достаточно эластичные. И отлично тянутся, ни чего не передавливая и не натирая сыну. 🔹 Страна производства: Россия
- 🔹🔹🔹Мои впечатления о трусиках - подгузниках 🔹🔹🔹
Трусики Happy для малышей весом 11–18 кг очень легко снимаются и надеваются, поэтому с ними ребёнок быстро приучится к горшку. Благодаря современной конструкции трусики плотно прилегают к телу малыша, сидят и выглядят как обычное детское бельё, а особо мягкий и эластичный поясок гарантирует комфорт ребёнка.
Трусики реально выглядят как простое нижнее белье, они очень удобные и простые. Снимать их очень и очень легко. и с этим справился даже мой сын. В первый день использования подгузников, сын ходил в них длительно время, да и у нас были гости, и подгуз выдержал 9-ти часовую носкую. Ни каких протеканий, или аллергических реакций не было. Подгузник за это время не рассыпался, и выглядел вполне прилично. Так же после снятия подгуза попа малыша была сухой. И это после 9 ЧАСОВ. Потом мы использовали эти подгузники и на ночь. И в этот раз все было отлично. Из-за зубов у сына сбит режим, и он спит как попало. В итоге в подгузнике сын был с 21,00 до 9,30 утра. И подгузник выдержал достойно и это испытание.
Трусики отлично впитывают влагу, а специальный нетканый материал ускоряет её распределение по поверхности, что обеспечивает чувство сухости для комфорта малыша во время бодрствования и сна. Кроме того, благодаря дышащим материалам трусики обеспечивают доступ воздуха к коже ребёнка. Трусики легко надеть и, разорвав по шву, снять.
Кстати, чтоб разорвать подгузник, нужно прилагать небольшие усилия. Поэтому, я уверена, что ребенок порвать его не сможет.
Так же пару раз сын сделал в подгуз свои большие дела. И я бы сказала, подгузник и с ними справился не плохо. Конечно, подгуз мы поменяли сразу.
Можно подвести итог, что подгузники отлично справляются, со всеми заявлениями производителя. И однозначно, я их куплю.
- ✅✅✅Достоинства подгузников✅✅✅
✅ Подгузники идеально соответствуют заявленному размеру
✅ Трусики отлично впитывают влагу, и кода ребенка остается сухой.
✅ Так же подгузы не вызывают аллергии. (у меня был не удачный опыт, с одними подгузниками, после которого я долго лечила кожу сына)
✅ При использовании подгузников нет ни какого не приятного запаха. Даже после "больших" дел сына.
✅Подгузники очень мягкие и приятные на ощупь.
✅ Выдержали более 12 часов ночного сна
✅ Удобно снимать и одевать на малыша
✅ Приятный дизайн
✅ Есть липучка, для утилизации подгуза
❌ Из недостатков я отмечу только одно - подгузники продаются не во всех магазинах. И в нашем районе, их не купить.
Данные подгузники стали находкой для меня и всей моей семьи. Они идеально подошли моему ребенку.
К покупке рекомендую.
Спасибо за внимание!!!