Всем привет! Этот отзыв будет посвящен моим любимым "кошкам". Они такие многогранные, неповторимые и всегда разные. А уж сколько с ними можно сделать разных и неповторимых образов и не перечесть. Выбирая один цвет гель-лака Holy Rose из коллекции Cat`s Eye , ты получаешь, как минимум 5 вариантов покрытия, а при богатой фантазии можно и больше. Мне на тестировании пришли 3 потрясающие "кошки": Серебренная Галактика, Серый Сатин и Мерцающий Небесный.
Общая информация:
Гель-лак Holy Rose Cat`s Eye
Цена 255 рублей
Производитель: Ю.Корея
Купить можно в ИМ Dona Jerdona
Ссылка на Holy Rose Cat`s Eye
Начинаем мы свое знакомство классически, с упаковки и внешнего вида гель-лаков.
Флаконы их черного стекла, объемом 7,3 мл.
Наполнены до верху.
Запах присутствует, но слабый.
На флаконах так же указан состав, срок годности и производитель.
Гель-лаки плотные, но при этом легко распределяются на ногте и не затекают за кутикулу.
Отлично просыхают в Лед-лампе и не скукоживаются при контакте с не родной базой.
Магнитный гель-лак "Cat's Eye" Мерцающий Небессный,
Оттенок №662
Я наносила гель-лак на черную подложку и без неё, как мне кажется, цвет более богаче смотрится с черной подложной, но все зависит от настроения и вкуса лично каждого.
В синем оттенке мне больше понравился вариант без черной подложки, цвет более яркий. Хотя, на черной подложки смотрится более богаче, как морская бездна.
Магнитный гель-лак "Cat's Eye" Серый Сатин
Оттенок №672.
Как по мне, оба варианта нанесения удачные, но для себя в маникюре я выбрала вариант с черной подложкой.
Магнитный гель-лак "Cat's Eye" Серебренная Галактика.Оттенок №706.
Очень красивый оттенок, блик красиво получается на черной подложки, так он смотрится элегантнее. Для тех, кто не любит черный маникюр, отлично подойдет вариант без черной подложки.
Как наносить гель-лак:
1. Наносим базовое покрытие. Просушиваем UV или LED- лампе.
2. Наносим цветное покрытие "гель-лак кошачий глаз" (без использования магнита). Просушиваем UV или LED- лампе.
3.Наносим цветное покрытие "гель-лак кошачий глаз", не просушиваем и подносим магнит на 5-10 секунд, держим максимально близко, но не касаясь, получившийся эффект желательно сразу закрепить в UV или LED- лампе.
4. Покрываем топом.
Вот мои красавцы, Магнитный гель-лак "Cat's Eye" просто выше всех похвал, учитывая его недорогую цену и отличный блик.
А теперь я представлю вашему вниманию мои варианты маникюра с этими гель-лаками.
Магнитный гель-лак "Cat's Eye" Серебренная Галактика.
Оттенок №706 на черной подложки.
Магнитный гель-лак "Cat's Eye" Серый Сатин
Оттенок №672 на черной подложки.
Магнитный гель-лак "Cat's Eye" Мерцающий Небессный,
Оттенок №662
Тут я делала 2 вариант покрытия, с бликом и без блика. Очень красиво смотрится. Красила без черной подложки.
Заключение: гель-лаки потрясающие, относила без сколов 2 недели. Оттенки очень удачные, есть желание еще разнообразить свою коллекцию этими гель-лаками. К покупке рекомендую.
Благодарю за внимание!