Опубликовано 14 Ноябрь, 2023 - 13:13

Здравствуйте.

Тоникой я пользуюсь уже на протяжении 6 лет и попробовала множество разных оттенок. Но больше всего мне нравятся именно красные. Сейчас я остановилась на цвете 6.55, который я искала долгое время.

Я пользовалась еще старой тоникой в зеленых банках и могу сказать, что эта формула намного лучше. По крайнем мере тоника в серебряных банках на волосах держится так же хорошо, а с кожи смывается намного легче.

Оттенок 6.55 Кровавая Мери самый красный во всей линейке. При этом без розового подтона. Именно его я и искала.

Я делала небольшой перерыв между окрашиваниями и поняла, что новая Тоника на натуральный блонд ложится чуть более темным оттенком. Но после второго окрашивания цвет стал более насыщенным и ярким.

Окрашивание на натуральный блонд. 1 раз
окрашивание на натуральный блонд 2 раз.

Наносится бальзам хорошо. Я использую его смешивая почти 1 к 1 с маской для волос.

💗Окрашивание делаю стандартное для пигментов.

• Мою хорошо голову шампунем (на 2 раза)
  • Не наношу никакого бальзама, кондиционера и прочего.
  • Немного подсушиваю и расчесываю волосы.
  • Очень важно ничего не наносить, чтобы чешуйки остались открытыми
  • После этого наношу краску на волосы
  • Жду минут 30 и смываю большим количеством прохладной воды.
  • Обязательно сушу волосы феном, так как мокрые могут замарать все. Даже если вы их очень хорошо промыли.
  • С кожи она отмывается нормально. Не слишком просто, но все же. Я оттираю после окрашивания теплой водой. Иногда спиртом. В итоге все отлично оттирается.
  • Но перчатки нужно использовать обязательно если не хотите переделывать маникюр. В лак Тоника впитывается отлично.

Держится цвет около 2х недель. Но если окрашивать на обесцвеченные волосы, то стойкость и насыщенность будет больше.

💗Волосы Тоника не портит. Крашусь ни один год и могу это точно сказать. Хотя волосы у меня капризные.

Анастасия Серге...рекомендует
классный цвет