Тоникой я пользуюсь уже на протяжении 6 лет и попробовала множество разных оттенок. Но больше всего мне нравятся именно красные. Сейчас я остановилась на цвете 6.55, который я искала долгое время.
Я пользовалась еще старой тоникой в зеленых банках и могу сказать, что эта формула намного лучше. По крайнем мере тоника в серебряных банках на волосах держится так же хорошо, а с кожи смывается намного легче.
Оттенок 6.55 Кровавая Мери самый красный во всей линейке. При этом без розового подтона. Именно его я и искала.
Я делала небольшой перерыв между окрашиваниями и поняла, что новая Тоника на натуральный блонд ложится чуть более темным оттенком. Но после второго окрашивания цвет стал более насыщенным и ярким.
Окрашивание на натуральный блонд. 1 раз
окрашивание на натуральный блонд 2 раз.
Наносится бальзам хорошо. Я использую его смешивая почти 1 к 1 с маской для волос.
💗Окрашивание делаю стандартное для пигментов.
Мою хорошо голову шампунем (на 2 раза)
Не наношу никакого бальзама, кондиционера и прочего.
Немного подсушиваю и расчесываю волосы.
Очень важно ничего не наносить, чтобы чешуйки остались открытыми
После этого наношу краску на волосы
Жду минут 30 и смываю большим количеством прохладной воды.
Обязательно сушу волосы феном, так как мокрые могут замарать все. Даже если вы их очень хорошо промыли.
С кожи она отмывается нормально. Не слишком просто, но все же. Я оттираю после окрашивания теплой водой. Иногда спиртом. В итоге все отлично оттирается.
Но перчатки нужно использовать обязательно если не хотите переделывать маникюр. В лак Тоника впитывается отлично.
Держится цвет около 2х недель. Но если окрашивать на обесцвеченные волосы, то стойкость и насыщенность будет больше.
💗Волосы Тоника не портит. Крашусь ни один год и могу это точно сказать. Хотя волосы у меня капризные.