Я начала красить волосы, когда поступила в колледж. Мне всегда хотелось иметь какой-нибудь необычный цвет волос. И после прочтения одной книги🤡 я решила начать с синего💙 Натуральный мой цвет волос: русый, с рыжеватым оттенком на солнце.
Вот фотографии из 4го и примерно 8го класса. Почему-то, моя мама решила сделать мне чёлку, с которой я ходила лет до 18и.
🧏♀️ Какие цвета были на моих волосах 🧏♀️
К сожалению, большинство фотографий с тех времён остались у меня на старых сломанных телефонах, но всё, что найду я обязательно вставлю в отзыв.
В общем, начала я с синего цвета, купила оттенок 3.1 Дикая слива и на голове у меня получилось что-то сине-голубое. Когда этот цвет вымывался, а происходило это примерно со 2-3-й помывки, волосы становились пятнистыми и вместо синего цвета я получала серо-зелёные☹️ Знакомые и незнакомые люди смотрели на меня конечно очень странно.
Помню даже смешной момент: иду я по улице, на голове у меня примерно вот это👇 А параллельно мне идёт бабулька с фиолетовыми волосами, и смотрит на меня, как на дурочку. Было смешно 🤣
Потом захотелось красного цвета. Номер оттенка вспомнить не могу, но волосы по итогу получились скорее бордовыми. (Важный момент: волосы я НЕ осветляла, просто красилась, ждала пока цвет подсмоется и наслаивала один цвет на другой. ДЕЛАТЬ ТАК Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ).
‼️ Кстати, советую сразу смывать следы бальзама и с ванной и с кожи, иначе краска просто въестся, а с сантехники может и вовсе полностью не отмыться.
Потом мне всё надоело, и я просто закрасила волосы в чёрный цвет🙁
На этом мои эксперименты с тоникой окончились. Волосы после применения однозначно стали выглядеть хуже, тоньше и начали сечься сильнее, чем было "до". Через какое-то время я покрасилась краской Palette, затем перешла на безаммиачную Estel, которой крашусь уже третий год и волосы (не без помощи фирмы Estel) на данный момент выглядят примерно так👇
💬 Вывод и последствия окрашивания Тоникой 💬
Если вам хочется экспериментов и не жалко потерять качество волос, то могу только порекомендовать Тонику. НО ВОТ, ЧТО ВАС ОЖИДАЕТ ПОСЛЕ: любое окрашивание другой краской поверх Тоники может дать непредсказуемый результат. Если вы захотите обесцветить волосы или стать блондинкой, нормальный парикмахер за вас даже не возьмётся. Тоника настолько въедается в волосы, что потом придётся их только отстригать и отращивать.
Я не жалею, что столько раз красила волосы. По крайней мере, я выполнила своё детское желание и удовлетворила любопытство💙