Посчастливилось побывать в театре «Модерн», где не была лет 10, хотя живу довольно близко. Ощущение, что ты пришел в крутой клуб, с потрясающим интерьером, комфортным зрительным залом, современной и неординарной публикой. Честно говоря, сам театр привел меня в полный восторг! Сам спектакль "О дивный новый мир" подарил массу впечатлений: современные декорации, костюмы, свет, звуковые эффекты на высшем уровне. Но самое главное – игра актеров! Нет смысла пересказывать само действие, всё таки лучше один раз увидеть, чем 10 раз услышать. Идти обязательно!
Спектакль «О дивный мир» прекрасен даже почти через 100 лет!!! К сожалению, до этого не читала сам роман Олдоса Хаксли, но это мне точно не помешало, а скорее даже «сыграло на руку». Авторский взгляд Юрия Грымова заставил не только сложить своё впечатление от увиденного, но и почитать о книге и самом авторе. В некоторых местах по мне так, очень глубоко копнули с философией, что очень круто! Уходила переваривая некоторые моменты и до сих пор к ним мысленно возвращаюсь.