Добрый день!
Мои страсти по румянам не утихают. А знаете, что? Я тот редкий экземпляр, который затирает румяна до дырки! Нет я не наношу их в день по 5 раз, но они у меня реально быстро расходуются. Как-то вечерком, совершенно случайно, я нашла эти румяна в интернет-магазине ОЗОН, куда в последнее время сливаю всю свою зарплату с Irec. Огромное спасибо первому автору, написавшему отзыв про эти румяна! Люди, Вы даже не представляете, как отзывы на ухаживающую и декоративную косметику упрощают жизнь шопоголика! Свотчи на сайтах всегда какие-то невнятные, что очень часто останавливает от покупки. Меня привлек огромный объем средства и приемлемая цена. Да, что там приемлемая, вполне себе бюджетная! И........вот они у меня в руках!
Румяна приехали ко мне в картонной коробочке, которая была сбоку заклеена на скотч. Для меня подобное оформление более приемлемо, чем просто румяна в пластике. Как правило, когда румяна без коробки, то прямо на пластик наклеивается информация о составе, сроках годности и т.д. Все это со временем отпадает, марается, царапается и вид у упаковки уже не тот.
На обратной стороне имеется информация о составе, а так же сроке годности. С ним полный порядок, мои румяна годны до 05/2019 г.
Румяна находятся в футляре из прочного и твердого пластика. Крышка легко открывается и прочно закрывается до щелчка. У меня были румяна разных марок и иногда некоторых из них прямо страшно брать в руки, того и гляди рассыпятся. На лицевой стороне крышка украшена милыми звездочками серебристого цвета.
Объем этих румян целых 19 грамм за 424 рубля! По-моему невероятно выгодно! Опять же есть с чем сравнить: румяна от Stellary в объеме 4,3 гр. обошлись мне в 200 рублей и...закончились через два месяца! Посмотрите какая огромная шайбочка, словно это не румяна, а пудра!
Чем меня привлекли эти румяна? Конечно же, своим красивым оформлением. Они сделаны так, словно перед Вами распустившийся бутон розы! Вы только посмотрите, я ничего подобного никогда не встречала! Причем стираются выпуклые части равномерно. Запаха румяна не имеют.
Оттенок # 51 меня просто покорил: натуральный и я бы даже сказала, правильный розовый цвет без какого либо сияния и блесток. Не люблю я сверкать!
Для румян я использую классическую, слегка скошенную кисть. Цвет румяна отдают отлично, их не нужно наслаивать в 10 раз, чтобы получит желаемый цвет на своем лице. Достаточно провести кистью 1-2 раза и румянец готов!
Вот так они выглядят на моей коже при дневном освещении. Мне данный оттенок подошел идеально,в чем я даже не сомневалась. Румяна выигрышно смотрятся с помадой ярких оттенков: насыщенно красной или малиновой. Очень освежают лицо, придают ему ухоженный и цветущий вид.Румяна не ложатся пятнами, долго держатся на моей коже нормального типа.
Румяна мне очень понравились, прямо не покупка, а бальзам на душу. Опять же соотношение цена/качество просто идеальное! Я бы даже просила за них бОльшую цену, чем предлагает нам интернет-магазин ОЗОН. Думаю, мне их хватит на очень долгое время и я буду пользоваться ими всегда в удовольствие.
Преимущества румян Poetea:
- очень красивое, интересное и не избитое оформление в виде бутона распустившейся розы, которое я впервые встречаю. Даже корейцы меня так не радовали.
- баночка из очень прочного пластика.
- большой объем, который хватит на длительное время.
- доступная цена!
- не имеют запаха.
- оттенок # 51 просто идеален и для блондинок и для брюнеток.
- легко наносятся, не пылят.
- их можно нанести в один или два слоя и Вы не будете выглядеть, как Марфушка-душка.
- хорошо растушёвываются кистью с любым ворсом.
- довольно стойкие, держатся на моем лице до 7 часов!
У Вас еще остались сомнения для покупки?)
Фото в отзыве сделаны на фотоаппарат Nikon Coolpix L830