Уверена все знают что румянец на лице девушки -это признак здоровья и красоты. В былые времена женщины пользовались даже свеклой чтобы его создать, но в наше время нет необходимости так изощряться, ведь есть румяна! Мои кстати недавно закончились , именно поэтому я приобрела новые- выбор остановила вот на таких от берда Секрет Красоты минеральная линия "Кристалл Декор"
Купить их можно через официальный сайт бренда , либо на маркетплейсах.
Румяна упакованы в картонную коробочку в стиле бренда- по ее периметру написана вся краткая информация о товаре :
Меня очень порадовал состав средства - только натуральные ингредиенты , совершенно без добавления химии !
Мика (слюда), диоксид титана, оксид железа, нитрид бора, кармин, ультрамарин, цеолит.
Благодаря такому, я бы сказала уникальному и безопасному составу, румянами смело могут пользоваться беременные девушки и кормящие мамочки!
Внутри коробочки помимо баночки с румянами была подробная инструкция о том, что такое натуральная косметика и как ею пользоваться:
Если говорить о тонах румян , которые есть у данного бренда- их много, любая девушка сможет подобрать для своего типа кожи, а я же выбрала для себя оттенок «Золотистый турмалин»
По факту этот оттенок универсальный - он прекрасно подойдет в качестве активного макияжа для любого тона кожи, но идеальным будет для девушек имеющих бежевую кожу и теплый оттенок волос, как раз то , что мне нужно!
Применение и эффект :
Пользуюсь я румянами стандартно - наношу небольшое количество на крышку , а затем собирав их кисточкой , наношу на скулы.
Способ применения:
Насыпьте необходимое количество румян на крышечку, а затем соберите их с помощью кисти и стряхните излишки. Чтобы создать красивый макияж, необходимо выделить скулы, пройтись по выступающим частям лица и верхней части лба. С помощью румян можно визуально сузить нос — для этого необходимо пройтись кистью снизу вверх по крыльям носа. Серединку носа нужно выделить с помощью пудры-вуали «Побег Папайи». Наносить румяна «Золотистый турмалин» следует с помощью широкой кисти. Если вы обнаружили излишки румян, то удалите их салфеткой.
Хочется отметить что румяна ложатся на лицо просто шикарно, они не обсыпаются и не пачкают кожу - буквально пару движений кистью и легкий здоровый румянец уже виден!
Не знаю как Вы, но лично я считаю что без румян макияж выглядит каким-то незавершенным - а с ними ну прям идеально!
Вывод :
Лично мне Румяна Секрет Красоты минеральные линия "Кристалл Декор" очень понравились - они имеет приятную текстуру и отличный состав. Тон «Золотистый турмалин» мне подошел идеально- он не яркий , но в тоже время делает прекрасный оттенок на скулах- именно то что я люблю! После того как я начала применять эти румяна я заметила, что общий внешний вид моей кожи стал лучше , краше, овал лица стал четче, лицо стало более молодое и свежее. Поэтому их я точно рекомендую к покупке, не пожалеете!
Надеюсь мой отзыв Вам пригодился! Хорошего Вам дня!