Пожалуй, нужно написать сразу, что у меня те же тени, что и сейчас, но еще в старом, круглом оформлении. Прошло уже очень много лет с того момента, как я их купила, даже их фото очень сложно найти в интернете, но по оттенкам они такие же, как и новые.
Оттенок #1
Оформление:
Про оформление я долго расписывать не буду, т.к. все уже поменялось.
Это довольно обычные круглые тени с немного кривоватым местом разделения оттенков. Выглядят дешевенько, но и стоили они намного меньше, чем сейчас. Кисть, в отличии от новых, отсутствует.
Старое оформление! Оттенок #1
Идеальные, естественные и густые брови – одна из главных фишек в макияже уже несколько лет. Будь в тренде и создавай широко очерченные идеальные брови с помощью компактных теней от DIVAGE «EYEBROW STYLING KIT»! Они представлены в двух оттенках, чтобы каждая девушка смогла подобрать себе идеальный вариант. В комплект входит скошенная кисточка. Такая форма кисти поможет тебе прорисовать идеальную линию бровей тенями и заполнить пространство между волосками. Щеточка причешет бровки и придаст ухоженный и естественный вид.
В линейке - 2 оттенка
Масса - 3 гр
Производство - КНР
Caprylic/Capric Triglyceride, Isododecane, Propylene Carbonate, Talc, Cyclomethicone, Trimethylsiloxysilicate, Bentonite, Titanium/Titanium Dioxide, CI 77499, CI 77491, CI 77492, Tocopherol, Mineral Oil, Propylparaben
Проверка экоголиком
Про сам продут:
В продукте 2 оттенка:
Более светлый и холодный, больше подойдет для светло-русых
Более холодный, коричневый оттенок, он не холодный и не теплый, скорее нейтральный, но не рыжит.
Честно говоря, по оттенкам мне больше все-таки нравятся эти, нежели новые, они намного холоднее и совсем не рыжат.
По текстуре тени очень приятные и мягкие, как-будто немного масляные. Наносятся просто отлично, но могут осыпаться. Аромат есть, но его почти не слышно, классический химозно-пудровый. Тени отлично наслаиваются, смешиваются и тушуются. Пигментация у них тоже просто супер.
Нанесение:
Используя кисточку, смешай тени разных цветов, чтобы получить оптимальный оттенок. Короткими движениями кисточки тщательно распредели тени по бровям и растушуй щеточкой для бровей для более естественного результата. Чтобы придать бровям более четкую форму, воспользуйся воском. Наноси воск быстрыми движениями. Для создания более тонкой линии брови нанести самый светлый оттенок под бровью.
Наносятся эти тени просто супер. Как я с ними уже не экспериментировала. Можно сверху наносить карандаш или помадку для изменения цвета и прорисовки волосков.
Помадка для изменения цвета
Поверх этих теней можно закреплять волоски мылом и они даже не сотрутся
Закреплены мылом
Ну и просто наносить, нанося сверху гель
Просто гель
Во всех случаях брови выглядят не плохо, но иногда, если не правильно разнести тон или консилер тени могут ложиться пятнами. Тут поможет только сильное вычесывание продукта из бровей.
Стойкость:
Если брови не тереть, то 2 дня спокойно проживут у вас на лице, но лучше так не делать. Стойкость у них просто супер, не блекнут, не скатываюся, но если вы потеете, то могут пойти проплешинами.
Демакияж:
Смываются ну очень просто, обычной мицеляркой, их можно даже мылом смыть, ничего сложного.
Итог:
Это просто очень хорошие бюджетные тени для бровей, но в новой версии оттенки более рыжие. Будьте аккуратны с выбором оттенков.
Ну и да, стоит добавить то, что это просто нескончаемые тени. Видите небольшую дырочку на одном из оттенков на фото? Вот это произошло с ними почти через 2 года периодического использования. Они ну очень экономичные.
Спасибо за прочтение моего поста!)
Если захотите что-то узнать, спрашивайте в комменты)