Речь пойдет о двух чудесных представителях вида жирных карандашей Avon glimmerstick brights Purple punch и Turquoise burst.
Карандаши выкручивающиеся, без точилки.Сами по себе в меру жирные, рисуют на веке легко, не причиняя дискомфорта.Блесток в этой серии нет, только чистые цвета.
Летом я на них внимание особо не обращала, а вот зимой оценила по достоинству их стойкость в течении дня, устойчивость к слезам, к дождю-снегу-ветру, практически к любой непогоде.
Любые продукты для глаз я ношу только на подготовленное веко, то есть всегда используется база для теней, потом тени, потом подводка век.
Purple punch - чистый фиолетовый цвет как я себе его представляю.Без блесток, в меру жирный, комфортный.
Turquise burst - бирюзовый цвет, цвет морской волны может, чистый пигмент, без блесток, в меру жирный.
Blackest black - насыщенный черный, без блесток.Текстура мягкая, но по сравнению с Avon glimmerstick brights Purple Punch и Turquiose Burst она все таки более сухая.
Для меня по техническим характеристикам оба карандаша на одном уровне, они удобны и комфортны в использовании.
Если нужно нарисовать стрелку, я пользуюсь обычной точилкой для косметических карандашей.Просто выкручиаю немного стержень и аккуратно заостряю только кончик.Возсожно это не самыы экономный способ, но согласитесь такой длины карандаша хватает настолько, что он скорей вам надоест чем закончится.
Да и цена карандашей в каталогах Avon всегда в пределах разумного и не превышает 200 рублей, так что не вижу смысла трястись над каждым граммом продукта, даже если он очень нравится.
Возможно вам понравятся другие мои отзывы
Сердечки для маникюра
Карандаш для губ