Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 09:41

полгода или более
    500-600 рублей до акций

Всем большой привет!

В этом отзыве я расскажу об одних из самых лучших и любимых карандашах из моей коллекции, которые почему-то обделены общественным вниманием (судя по малому количеству отзывов).

Карандаши для глаз и губ Eau La La liner от Sleek MakeUP в оттенках Pumpkin 296 и Melba 319:

Описание:

Карандаши для глаз из серии Eau La La обладают высокой стойкостью, пигментацией и кремовой текстурой, благодаря чему идеально подходят как для прорисовки четкого контура, так и для растушевки.

Стоимость: 500-600 рублей, частенько бывают по акции отдельные оттенки. Я покупала карандаши по акции рублей за 150-200.

Где купить: корнеры Sleek, интернет-магазины.

Объем: 1,9 грамм.

Информация о продукте с этикетки:

Оттенки:

у меня два оттенка - Pumpkin 296 и Melba 319, всего в палитре Eau La La liner больше 8 оттенков;

Pumpkin 296 - оправдывает своё название, это насыщенный ярко-оранжевый тыквенный цвет. Переносится на кожу идеально - скользит по коже гладко, цвет ложится плотно.

Melba 319 - более персиковый оттенок. Цвет насыщенный и очень красивый, на кожу переносится также хорошо, как и Pumpkin 296.

Свотчи в 1 слой без базы (естественное дневное освещение):

Карандаш для глаз Sleek MakeUP Eau La La liner
Макро фото (видно, что карандаши ложатся плотным слоем без пробелов):
Карандаш для глаз Sleek MakeUP Eau La La liner
Каким образом можно использовать карандаши:

• Карандаши предназначаются не только для глаз, но и для губ. Об этом написано на самих карандашах + на некоторых сайтах, но не везде, чаще указано, что только для глаз.
  • В макияже я люблю использовать карандаши в качестве акцента на нижней слизистой, немного оттеняя карандаш на нижнее веко. Мне нравится оранжевый цвет в макияже глаз.
  • Но также эти карандаши можно использовать и в качестве подложки под тени/пигменты, просто как карандаши для глаз (не обязательно только кайал), можно продублировать стрелку, да и в целом они очень многофункциональны.

Текстура: карандаши гелевые, очень мягкие, по текстуре кремовые. Скользят по коже легко и спустя некоторое время фиксируются, то есть застывают, что является большим плюсом - это продлевает стойкость макияжа, а также позволяет использовать их на слизистой.

Карандаши в качестве кайяла:

• нигде не сказано, что эти карандаши для этого предназначены, это просто гелевые карандаши для глаз и губ, но их гелевая текстура и пометка "водостойкие" предполагает это.
  • мои глаза очень чувствительные и очень часто они реагируют на карандаши для глаз, нанесенные в межресничку или на слизистую, появляется слезотечение и дискомфорт.
  • я пробовала многие карандаши для глаз, в том числе и те, что предназначены для использования в качестве кайяла, и те, что имеют пометки типа: "одобрено офтальмологами", "даже для чувствительных глаз" и т.п. и на них мои глаза также реагировали.
  • карандаши от Sleek моим глазам подходят, но не всегда. Иногда глаза на них реагируют, иногда - нет, не знаю от чего это зависит. Для повседневной носки я стараюсь не наносить их близко к слизистой глаза, а для фото наношу полноценно на слизистую.
  • Карандаши стойкие, но если глаза будут слезиться, то карандаши "слезут" со слизистой гораздо быстрее. Поэтому если у вас очень чувствительные глаза, то возможно вы не сможете из носить очень близко к слизистой глаза.

Макияж глаз с использованием оттенка Pumpkin 296

Карандаш 296 нанесен на слизистую нижнего века:

Карандаш для глаз Sleek MakeUP Eau La La liner

Карандаш 296 нанесен на слизистую нижнего века + опущен и растушеван на само нижнее веко:

Карандаш для глаз Sleek MakeUP Eau La La liner
Карандаш 296 нанесен в межресничное пространство нижнего века + опущен на само нижнее веко:

Макияж глаз с использованием оттенка Melba 319

С оттенком Melba 319 макияжей не так много, к сожалению. Melba освежает и открывает взгляд. Его я ношу редко, мой любимчик - оттенок Pumpkin. Но Melba ничуть не хуже по своим характеристикам!

Оттенок 319 нанесен на слизистую нижнего века:

Карандаш для глаз Sleek MakeUP Eau La La liner

• Карандаши от Sleek - отличная возможность разнообразить макияж!
  • Я очень довольна их качеством.
  • В линейке много оттенков и все они интересные.
  • Оттенки - 296 и 319 имеют кремовую текстуру, наносятся легко, ими можно прорисовать как четкие линии, так и сделать плавную растушевку на веко.
  • Они фиксирующиеся, через несколько минут застывают и не размазываются.
  • Карандаши многофункциональные - можно использовать для глаз (подложка под тени/пигменты/стрелка/межресничка/кайял/растушевка на веко) и губ.
  • Стойкость у них отличная, даже на слизистой (но только, если глаза на них не реагируют и не слезятся).
  • В носке карандаши комфортные, также в течении дня цвет не тускнеет и не впитывается.
  • Демакияж можно сделать любым спец.средством, водой карандаши не смываются. После демакияжа на коже не остается тинта, карандаши не въедаются в кожу.
  • Подтачиваются легко точилкой, не крошатся и не обламываются.

☆ Спасибо за внимание!☆

Мои отзывы на декоративную косметику

Мои отзывы на ухаживающую косметику

Как мне удалось отрастить густые брови

Коррекция ШИРОКИХ бровей в тихий УЖАС всего за 250 рублей

Как я подстригаю брови в домашних условиях + много фото

Достоинства
  • Гелевый
  • Для глаз и губ
  • Легкое нанесение
  • Много оттенков
  • Многофункциональный
  • Может использоваться как каял
  • Мягкий
  • Насыщенный цвет
  • Стойкий
  • Хорошо точится
  • Яркий
viper69рекомендует
28.02.2019
Очень красивый макияж..вам очень идет.
Спасибо большое) 😊
такие насыщенные цвета ❤️
Даже не ожидала от Слик такого крутого качества)
Нравится, как персиковый цвет смотрится в макияже ❤️
28.02.2019
Пигментация отличная у обоих оттенков 😂
Спасибо большое))) 😊
28.02.2019
Очень красивый макияж с этими карандашами, а Вы - красотка!!!
Огромное спасибо))) 😊
28.02.2019
Никогда не думала подводить водную линию такими цветами, но выходит очень красиво ?
А макияжи то какие ❤ вы где-то учились или сами дома?)
01.03.2019
Спасибо большое) попробуйте, очень круто можно обыграть обычный макияж 😊
Нет, нигде не училась) 😊
обалденные макияжи! вы красотка! 😊
Спасибо большое)) 😊
Обалденные макияжи!
Спасибо)) 😊
01.03.2019
Очень красивые нежные образы получились с этими необычными оттенками карандашей!
Спасибо большое) 😊 😂
04.03.2019
Все образы очень милые и клёвые?
04.03.2019
Спасибо большое)) 😊